
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
100 g g | Aceitunas negras Aceituna negra | ||
50 g g | Anchoas en aceite Anchoa en aceite | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Sal Sal | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
400 g g | Bacalao Bacalao | ||
5 | Tomates Tomate | ||
70 ml ml | Vino blanco Vino blanco | ||
Perejil Perejil |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraLomo de bacalao con salsa de aceitunas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿No sabes qué cocinar hoy? Te proponemos un plato sano y sabroso: bacalao con salsa de aceitunas. En nuestro vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta.
CÓMO PREPARAR UN LOMO DE BACALAO CON SALSA DE ACEITUNAS:
- Para realizar la salsa incorporamos: las aceitunas, las anchoas, el ajo y una pizca de sal en un vaso de batidora. Trituramos, añadimos el aceite poco a poco y reservamos en frío.
- Colocamos en una bandeja de horno el bacalao y lo untamos con un poco de aceite. Disponemos la salsa de aceitunas por encima.
- Partimos los tomates por la mitad y los colocamos alrededor. A continuación, añadimos el vino blanco.
- Por último, horneamos durante 25 minutos a 220ºC. Emplatamos, adornamos con perejil fresco y... ¡a disfrutar!