
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
100 g g | Aceitunas negras Aceituna negra | |
50 g g | Anchoas en aceite Anchoa en aceite | |
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
Sal Sal | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
400 g g | Bacalao Bacalao | |
5 | Tomates Tomate | |
70 ml ml | Vino blanco Vino blanco | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLomo de bacalao con salsa de aceitunas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿No sabes qué cocinar hoy? Te proponemos un plato sano y sabroso: bacalao con salsa de aceitunas. En nuestro vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta.
CÓMO PREPARAR UN LOMO DE BACALAO CON SALSA DE ACEITUNAS:
- Para realizar la salsa incorporamos: las aceitunas, las anchoas, el ajo y una pizca de sal en un vaso de batidora. Trituramos, añadimos el aceite poco a poco y reservamos en frío.
- Colocamos en una bandeja de horno el bacalao y lo untamos con un poco de aceite. Disponemos la salsa de aceitunas por encima.
- Partimos los tomates por la mitad y los colocamos alrededor. A continuación, añadimos el vino blanco.
- Por último, horneamos durante 25 minutos a 220ºC. Emplatamos, adornamos con perejil fresco y... ¡a disfrutar!