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Cómo hacer lomo de bacalao con salsa de aceitunas

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Ingredientes

100 g g Aceitunas negras Aceituna negra
50 g g Anchoas en aceite Anchoa en aceite
1 dientes diente Ajos Ajo
Sal Sal
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
400 g g Bacalao Bacalao
5 Tomates Tomate
70 ml ml Vino blanco Vino blanco
Perejil Perejil

Lomo de bacalao con salsa de aceitunas

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1:05 h
(83)

Paso a paso

¿No sabes qué cocinar hoy? Te proponemos un plato sano y sabroso: bacalao con salsa de aceitunas. En nuestro vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta.

CÓMO PREPARAR UN LOMO DE BACALAO CON SALSA DE ACEITUNAS:

  1. Para realizar la salsa incorporamos: las aceitunas, las anchoas, el ajo y una pizca de sal en un vaso de batidora. Trituramos, añadimos el aceite poco a poco y reservamos en frío.
  2. Colocamos en una bandeja de horno el bacalao y lo untamos con un poco de aceite. Disponemos la salsa de aceitunas por encima.
  3. Partimos los tomates por la mitad y los colocamos alrededor. A continuación, añadimos el vino blanco.
  4. Por último, horneamos durante 25 minutos a 220ºC. Emplatamos, adornamos con perejil fresco y... ¡a disfrutar!