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Ingredientes
500 g g | Secreto de cerdo
Secreto de cerdo (a la barbacoa) | |
300 g g | Pasta
Pasta (tiburón) | |
200 ml ml | Leche
Leche (entera) | |
2 cucharadas cucharada | Mantequilla Mantequilla | |
200 g g | Queso cheddar
Queso cheddar (en lonchas) | |
50 g g | Queso
Queso (semicurado mezcla al pimentón) | |
50 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | |
10 g g | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
Pimienta
Pimienta (blanca) | ||
Sal Sal | ||
Escamas de sal Escamas de sal |
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+ Create new shopping listMac and cheese con secreto de cerdo a la barbacoa
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Paso a paso
Cómo preparar mac and cheese con secreto de cerdo a la barbacoa:
Para el mac and cheese:
- Cocemos la pasta en agua caliente durante 6 minutos para dejarla al dente. Una vez cocida, la escurrimos y reservamos.
- En una sartén grande echamos la leche, la mantequilla, el queso cheddar en lonchas, el queso semicurado cortado en cubos y el queso parmesano rallado. Salpimentamos al gusto y cocinamos para que se derrita el queso y espese la salsa.
- A continuación, añadimos a la sartén la pasta cocida previamente y mezclamos.
Para el secreto de cerdo a la barbacoa:
- Sacamos del envoltorio el secreto de cerdo a la barbacoa y lo cocinamos por ambas caras en una plancha engrasada con aceite de oliva, hasta que se el secreto se vea bien dorado y esté cocinado.
- Retiramos el secreto de la plancha y lo cortamos en rodajas delgadas.
- Servimos en un plato los mac and cheese y cubrimos con el secreto de cerdo a la barbacoa cortado en rodajas con cuidado para que no pierda la forma del filete.
Información nutricional
Grasas34
g
Carbohidratos45
g
Proteínas43
g
kCal664