
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Huevos Huevo | ||
80 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
0,5 sobres sobre | Levadura Levadura | ||
4 cucharditas cucharadita | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
15 g g | Queso Emmental Queso Emmental | ||
100 g g | Tomate seco Tomate seco | ||
1 cucharadas cucharada | Albahaca Albahaca | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
20 g g | Queso Feta Queso Feta |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraMagdalenas saladas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te gustaría probar unas magdalenas saladas? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de magdalenas saladas con tomate seco, queso feta y albahaca. Es un plato muy fácil de llevar.
CÓMO PREPARAR UNAS MAGDALENAS SALADAS:
- Primero separamos las claras de las yemas. En un bol, mezclamos la harina con la levadura y a continuación añadimos las yemas de huevo y mezclamos con una cuchara.
- Por otro lado, batimos con un tenedor las claras de huevo sin llegar a montar y las añadimos a la mezcla anterior. A continuación, vertemos el aceite y mezclamos enérgicamente. Añadimos el queso emmental, salpimentamos y mezclamos.
- Cortamos los tomates y el queso feta en dados y éstos los añadimos a la mezcla junto a la albahaca y mezclamos todo bien.
- Rellenamos hasta la mitad los moldes previamente enharinados. Introducimos 4 minutos en el horno ya precalentado a 240ºC, y a continuación bajamos a 180ºC durante 6 minutos más. Pasado este tiempo dejamos enfriar y listo. Ya podemos disfrutar de nuestras riquísimas magdalenas saladas.