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Cómo hacer magdalenas saladas

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Ingredientes

2 Huevos Huevo
80 g g Harina de trigo Harina de trigo
0,5 sobres sobre Levadura Levadura
4 cucharditas cucharadita Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
15 g g Queso Emmental Queso Emmental
100 g g Tomate seco Tomate seco
1 cucharadas cucharada Albahaca Albahaca
Sal Sal
Pimienta Pimienta
20 g g Queso Feta Queso Feta

Magdalenas saladas

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25 min
(65)

Paso a paso

¿Te gustaría probar unas magdalenas saladas? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de magdalenas saladas con tomate seco, queso feta y albahaca. Es un plato muy fácil de llevar.

CÓMO PREPARAR UNAS MAGDALENAS SALADAS:

  1. Primero separamos las claras de las yemas. En un bol, mezclamos la harina con la levadura y a continuación añadimos las yemas de huevo y mezclamos con una cuchara.
  2. Por otro lado, batimos con un tenedor las claras de huevo sin llegar a montar y las añadimos a la mezcla anterior. A continuación, vertemos el aceite y mezclamos enérgicamente. Añadimos el queso emmental, salpimentamos y mezclamos.
  3. Cortamos los tomates y el queso feta en dados y éstos los añadimos a la mezcla junto a la albahaca y mezclamos todo bien.
  4. Rellenamos hasta la mitad los moldes previamente enharinados. Introducimos 4 minutos en el horno ya precalentado a 240ºC, y a continuación bajamos a 180ºC durante 6 minutos más. Pasado este tiempo dejamos enfriar y listo. Ya podemos disfrutar de nuestras riquísimas magdalenas saladas.