
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Huevos Huevo | ||
80 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
0,5 sobres sobre | Levadura Levadura | ||
4 cucharditas cucharadita | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
15 g g | Queso Emmental Queso Emmental | ||
100 g g | Tomate seco Tomate seco | ||
1 cucharadas cucharada | Albahaca Albahaca | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
20 g g | Queso Feta Queso Feta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMagdalenas saladas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te gustaría probar unas magdalenas saladas? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de magdalenas saladas con tomate seco, queso feta y albahaca. Es un plato muy fácil de llevar.
CÓMO PREPARAR UNAS MAGDALENAS SALADAS:
- Primero separamos las claras de las yemas. En un bol, mezclamos la harina con la levadura y a continuación añadimos las yemas de huevo y mezclamos con una cuchara.
- Por otro lado, batimos con un tenedor las claras de huevo sin llegar a montar y las añadimos a la mezcla anterior. A continuación, vertemos el aceite y mezclamos enérgicamente. Añadimos el queso emmental, salpimentamos y mezclamos.
- Cortamos los tomates y el queso feta en dados y éstos los añadimos a la mezcla junto a la albahaca y mezclamos todo bien.
- Rellenamos hasta la mitad los moldes previamente enharinados. Introducimos 4 minutos en el horno ya precalentado a 240ºC, y a continuación bajamos a 180ºC durante 6 minutos más. Pasado este tiempo dejamos enfriar y listo. Ya podemos disfrutar de nuestras riquísimas magdalenas saladas.