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Ingredientes
3 | Huevos Huevo | ||
2 cucharadas cucharada | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
1 | Naranjas Naranja | ||
120 ml ml | Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave | ||
90 g g | Almendras fritas y saladas Almendra frita y salada | ||
90 g g | Harina de maíz Harina de maíz | ||
1 cucharditas cucharadita | Canela Canela | ||
1 sobres sobre | Levadura Levadura | ||
100 g g | Chocolate negro Chocolate negro |
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Crear nueva lista de la compraMagdalenas sin gluten
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Paso a paso
Prepara unas deliciosas magdalenas sin gluten siguiendo los pasos de esta receta. Una receta muy fácil a base deharina fina de maíz Belbake ®con naranja, canela y almendra. ¡Deliciosa!
Materiales:
- Blondas para magdalenas
- Moldes para magdalenas
CÓMO PREPARAR UNAS MAGDALENAS SIN GLUTEN:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear el conjunto.
- Rallamos la naranja sobre la mezcla anterior, añadimos el aceite de oliva y removemos.
- Trituramos finamente las almendras con la ayuda de una picadora y las añadimos a la masa. Vertemos también la harina de maíz tamizada, canela, la levadura y removemos.
- Colocamos las blondas en los moldes de horno, rellenamos la mitad de las mismas con la masa y terminamos con chocolate triturado. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.