Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer magdalenas sin gluten

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

3 Huevos Huevo
2 cucharadas cucharada Azúcar moreno Azúcar moreno
1 Naranjas Naranja
120 ml ml Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave
90 g g Almendras fritas y saladas Almendra frita y salada
90 g g Harina de maíz Harina de maíz
1 cucharditas cucharadita Canela Canela
1 sobres sobre Levadura Levadura
100 g g Chocolate negro Chocolate negro

Magdalenas sin gluten

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(103)

Paso a paso

Prepara unas deliciosas magdalenas sin gluten siguiendo los pasos de esta receta. Una receta muy fácil a base deharina fina de maíz Belbake ®con naranja, canela y almendra. ¡Deliciosa!

Materiales:

  • Blondas para magdalenas
  • Moldes para magdalenas

CÓMO PREPARAR UNAS MAGDALENAS SIN GLUTEN:

  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear el conjunto.
  2. Rallamos la naranja sobre la mezcla anterior, añadimos el aceite de oliva y removemos.
  3. Trituramos finamente las almendras con la ayuda de una picadora y las añadimos a la masa. Vertemos también la harina de maíz tamizada, canela, la levadura y removemos.
  4. Colocamos las blondas en los moldes de horno, rellenamos la mitad de las mismas con la masa y terminamos con chocolate triturado. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.