Magdalenas sin gluten

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Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 40 min

Ingredientes

6 raciones
    • 3   huevos
    • 2   cucharadas azúcar moreno
    • 1   naranja
    • 120   ml aceite de oliva suave
    • 90   g almendras fritas y saladas
    • 90   g harina de maíz
    • 1   cucharadita canela
    • 1   sobre levadura
    • 100   g chocolate negro

Preparación

    Prepara unas deliciosas magdalenas sin gluten siguiendo los pasos de esta receta. Una receta muy fácil a base deharina fina de maíz Belbake ®con naranja, canela y almendra. ¡Deliciosa!

    Materiales:

    Blondas para magdalenas

    Moldes para magdalenas

    CÓMO PREPARAR UNAS MAGDALENAS SIN GLUTEN:

  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear el conjunto.

  2. Rallamos la naranja sobre la mezcla anterior, añadimos el aceite de oliva y removemos.

  3. Trituramos finamente las almendras con la ayuda de una picadora y las añadimos a la masa. Vertemos también la harina de maíz tamizada, canela, la levadura y removemos.

  4. Colocamos las blondas en los moldes de horno, rellenamos la mitad de las mismas con la masa y terminamos con chocolate triturado. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar!

  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.