

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
3 uds ud | Manzanas Manzana | ||
15 g g | Panela Panela | ||
Canela molida Canela molida | |||
Mantequilla Mantequilla |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraManzanas asadas con la freidora de aire
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar manzanas asadas con la freidora de aire
- Para las manzanas asadas: quitamos el rabito de las manzanas y disponemos un poco de panela y canela en el hueco de la superficie.
- Cortamos un dadito de mantequilla y lo colocamos sobre la canela. Disponemos las manzanas en la cubeta de la freidora de aire.
- Cocinamos a 200º durante 20 minutos y… ¡listas para disfrutar!
Información adicional sobre nutrición
Las manzanas asadas son un postre tradicional dulce rico en fibra y antioxidantes. Es una receta muy utilizada en dietas terapeuticas ya que la manzana asada es muy digestiva. Se debe prestar especial atención en diabéticos o personas con dificultad para mantener estables los niveles de azúcar, en este caso se recomienda eliminar la panela y solamente utilizar canela.
Información nutricional
Grasas10,2
g
Carbohidratos22,8
g
Proteínas3,3
g
kCal196