Marca la d¡ferenc!a
Manzanas asadas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

3 uds ud Manzanas Manzana
15 g g Panela Panela
Canela molida Canela molida
Mantequilla Mantequilla

Manzanas asadas con la freidora de aire

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(48)

Paso a paso

Cómo preparar manzanas asadas con la freidora de aire

  1. Para las manzanas asadas: quitamos el rabito de las manzanas y disponemos un poco de panela y canela en el hueco de la superficie.
  2. Cortamos un dadito de mantequilla y lo colocamos sobre la canela. Disponemos las manzanas en la cubeta de la freidora de aire.
  3. Cocinamos a 200º durante 20 minutos y… ¡listas para disfrutar!

Información adicional sobre nutrición

Las manzanas asadas son un postre tradicional dulce rico en fibra y antioxidantes. Es una receta muy utilizada en dietas terapeuticas ya que la manzana asada es muy digestiva. Se debe prestar especial atención en diabéticos o personas con dificultad para mantener estables los niveles de azúcar, en este caso se recomienda eliminar la panela y solamente utilizar canela.

Información nutricional

Grasas10,2 g Carbohidratos22,8 g Proteínas3,3 g kCal196