Manzanas asadas con la freidora de aire
Ingredientes
3
raciones
-
- 3 manzanas
- 15 panela
- canela molida
- mantequilla
Preparación
Para las manzanas asadas: quitamos el rabito de las manzanas y disponemos un poco de panela y canela en el hueco de la superficie.
Cortamos un dadito de mantequilla y lo colocamos sobre la canela. Disponemos las manzanas en la cubeta de la freidora de aire.
Cocinamos a 200º durante 20 minutos y… ¡listas para disfrutar!
Las manzanas asadas son un postre tradicional dulce rico en fibra y antioxidantes. Es una receta muy utilizada en dietas terapeuticas ya que la manzana asada es muy digestiva. Se debe prestar especial atención en diabéticos o personas con dificultad para mantener estables los niveles de azúcar, en este caso se recomienda eliminar la panela y solamente utilizar canela.
Información nutricional
kCal
196
Proteínas (g)
3.3
Carbohidratos (g)
22.8
Grasas (g)
10.2