A todos nos gusta preparar postres fáciles, originales y, sobre todo, deliciosos. Con estos suaves marshmallows de naranja y lima, te aseguramos un Día de la Madre inolvidable. ¡Haz la prueba!
Marshmallows de naranja y lima
Ingredientes
6
raciones
-
- 180 ml agua
- 280 g azúcar
- 2 claras de huevo huevos
- 8 hojas gelatina
- 140 ml zumo de naranja
- 20 g harina de maíz
- ralladura de lima
- 100 g azúcar glas
Preparación
Realizamos un almíbar calentando el agua y el azúcar a 117 ºC. Por otro lado, montamos las claras de huevo y cuando alcance la temperatura el almíbar, lo añadimos en hilo a las claras.
Hidratamos las hojas de gelatina y calentamos ⅓ del zumo de naranja para disolverlas. Después, añadimos los ⅔ restantes. Incorporamos también en hilo al merengue.
Espolvoreamos en una bandeja con papel de horno 25 g de azúcar glacé y 5 g de harina fina de maíz tamizados. Disponemos el merengue, igualamos la superficie y espolvoreamos la ralladura de lima.
Enfriamos durante dos horas y cortamos en cubos. Los rebozamos de nuevo con el resto de harina de maíz y azúcar glacé y… ¡ya podemos sorprender a mamá de una manera muy dulce!