
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
180 ml ml | Agua Agua | |
280 g g | Azúcar Azúcar | |
2 claras de huevo clara de huevo | Huevos Huevo | |
8 hojas hoja | Gelatina Gelatina | |
140 ml ml | Zumo de naranja Zumo de naranja | |
20 g g | Harina de maíz Harina de maíz | |
Ralladura de lima Ralladura de lima | ||
100 g g | Azúcar glas Azúcar glas |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMarshmallows de naranja y lima
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
A todos nos gusta preparar postres fáciles, originales y, sobre todo, deliciosos. Con estos suaves marshmallows de naranja y lima, te aseguramos un Día de la Madre inolvidable. ¡Haz la prueba!
CÓMO PREPARAR UNOS MARSHMALLOWS DE NARANJA Y LIMA:
- Realizamos un almíbar calentando el agua y el azúcar a 117 ºC. Por otro lado, montamos las claras de huevo y cuando alcance la temperatura el almíbar, lo añadimos en hilo a las claras.
- Hidratamos las hojas de gelatina y calentamos ⅓ del zumo de naranja para disolverlas. Después, añadimos los ⅔ restantes. Incorporamos también en hilo al merengue.
- Espolvoreamos en una bandeja con papel de horno 25 g de azúcar glacé y 5 g de harina fina de maíz tamizados. Disponemos el merengue, igualamos la superficie y espolvoreamos la ralladura de lima.
- Enfriamos durante dos horas y cortamos en cubos. Los rebozamos de nuevo con el resto de harina de maíz y azúcar glacé y… ¡ya podemos sorprender a mamá de una manera muy dulce!