Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer marshmallows de naranja y lima

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

180 ml ml Agua Agua
280 g g Azúcar Azúcar
2 claras de huevo clara de huevo Huevos Huevo
8 hojas hoja Gelatina Gelatina
140 ml ml Zumo de naranja Zumo de naranja
20 g g Harina de maíz Harina de maíz
Ralladura de lima Ralladura de lima
100 g g Azúcar glas Azúcar glas

Marshmallows de naranja y lima

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:45 h
(28)

Paso a paso

A todos nos gusta preparar postres fáciles, originales y, sobre todo, deliciosos. Con estos suaves marshmallows de naranja y lima, te aseguramos un Día de la Madre inolvidable. ¡Haz la prueba!

CÓMO PREPARAR UNOS MARSHMALLOWS DE NARANJA Y LIMA:

  1. Realizamos un almíbar calentando el agua y el azúcar a 117 ºC. Por otro lado, montamos las claras de huevo y cuando alcance la temperatura el almíbar, lo añadimos en hilo a las claras.
  2. Hidratamos las hojas de gelatina y calentamos ⅓ del zumo de naranja para disolverlas. Después, añadimos los ⅔ restantes. Incorporamos también en hilo al merengue.
  3. Espolvoreamos en una bandeja con papel de horno 25 g de azúcar glacé y 5 g de harina fina de maíz tamizados. Disponemos el merengue, igualamos la superficie y espolvoreamos la ralladura de lima.
  4. Enfriamos durante dos horas y cortamos en cubos. Los rebozamos de nuevo con el resto de harina de maíz y azúcar glacé y… ¡ya podemos sorprender a mamá de una manera muy dulce!