Marshmallows de naranja y lima

Marshmallows de naranja y lima image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 2:45 h

Ingredientes

6 raciones
    • 180   ml agua
    • 280   g azúcar
    • 2   claras de huevo huevos
    • 8   hojas gelatina
    • 140   ml zumo de naranja
    • 20   g harina de maíz
    •   ralladura de lima
    • 100   g azúcar glas

Preparación

    A todos nos gusta preparar postres fáciles, originales y, sobre todo, deliciosos. Con estos suaves marshmallows de naranja y lima, te aseguramos un Día de la Madre inolvidable. ¡Haz la prueba!

    CÓMO PREPARAR UNOS MARSHMALLOWS DE NARANJA Y LIMA:

  1. Realizamos un almíbar calentando el agua y el azúcar a 117 ºC. Por otro lado, montamos las claras de huevo y cuando alcance la temperatura el almíbar, lo añadimos en hilo a las claras.

  2. Hidratamos las hojas de gelatina y calentamos ⅓ del zumo de naranja para disolverlas. Después, añadimos los ⅔ restantes. Incorporamos también en hilo al merengue.

  3. Espolvoreamos en una bandeja con papel de horno 25 g de azúcar glacé y 5 g de harina fina de maíz tamizados. Disponemos el merengue, igualamos la superficie y espolvoreamos la ralladura de lima.

  4. Enfriamos durante dos horas y cortamos en cubos. Los rebozamos de nuevo con el resto de harina de maíz y azúcar glacé y… ¡ya podemos sorprender a mamá de una manera muy dulce!