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Cómo hacer medallón de pollo con frutos rojos y pera glaseada

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Ingredientes

1 redondo de pollo con frutos rojos Deluxe redondo de pollo con frutos rojos Deluxe
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 Peras Pera
100 g g Miel Miel
50 ml ml Agua Agua
200 g g Champiñones Champiñón
30 ml ml Salsa de soja Salsa de soja
200 ml ml Caldo de navidad Caldo de navidad
Sal del Himalaya Sal del Himalaya
Pimienta Pimienta
250 g g Coles lombardas Col lombarda
Harina de trigo Harina de trigo
Almendra garrapiñada Almendra garrapiñada

Medallón de pollo con frutos rojos y pera glaseada

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1:15 h
(242)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UN MEDALLÓN DE POLLO CON FRUTOS ROJOS Y PERA GLASEADA:

  1. Disponemos el redondo de pollo en una bandeja para horno, añadimos aceite y horneamos a 200 ºC 40 minutos aproximadamente. Cortamos las peras en dados y las glaseamos en una sartén con la miel y el agua.
  2. Rehogamos en un cazo las setas hasta dorar, añadimos la salsa de soja y el caldo. Salpimentamos, dejamos reducir durante 20 minutos y trituramos.
  3. Partimos en juliana la col lombarda y la rebozamos con harina. La freímos en una sartén con aceite y secamos en papel absorbente.
  4. Emplatamos una porción de redondo de pollo, añadimos la salsa de setas, disponemos la pera glaseada encima y terminamos con los chips de lombarda. Decoramos con almendras trituradas y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La col lombarda es uno de los ingredientes clave de esta receta. Esta tiene propiedades muy buenas para la vista. La lombarda contiene un alto contenido en potasio, y al poseer también compuestos azufrados, proporciona propiedades diuréticas. Por ello, suele recomendarse para eliminar toxinas en dietas depurativas.

Opción vegetariana: sustituye el redondo de pollo por pappardelle con relleno de setas y trufa Deluxe y el caldo de Navidad Deluxe por caldo de verduras.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas27,74 g Carbohidratos53,58 g Proteínas30,83 g kCal580