
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 kg kg | Mejillones
Mejillón (cocido) | ||
2 uds ud | Dientes de ajo Diente de ajo | ||
1 uds ud | Cebollas Cebolla | ||
1 uds ud | Tomates Tomate | ||
0,5 uds ud | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
0,5 uds ud | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
1 cucharadas cucharada | Curry Curry | ||
0,5 cucharadas cucharada | Jengibre
Jengibre (en polvo) | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Chile Picado Chile Picado | ||
300 ml ml | Aceite de coco Aceite de coco | ||
1 | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Cilantro fresco Cilantro fresco |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraMejillones en salsa de curry
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar unos mejillones en salsa de curry:
- Picamos los ajos y la cebolla en cuadritos pequeños y los añadimos a una cazuela o sartén grande con el aceite de oliva. Cocinamos durante varios minutos hasta que la cebolla se vea transparente.
- Picamos los pimientos en cuadritos pequeños y los añadimos a la cazuela. Pelamos el tomate, le retiramos las semillas y lo picamos también en cuadritos pequeños. Lo añadimos a la cazuela y rehogamos unos minutos más hasta que el pimiento se vea cocinado.
- A continuación, añadimos la leche de coco, el curry, el jengibre, el chile picado y la sal. Removemos y cocinamos durante 5 minutos para que espese la salsa y se integren los sabores de las especias.
- Sacamos los mejillones del envoltorio, les retiramos la tapa superior de la concha y los echamos en la olla.
- Mezclamos con la salsa de curry y dejamos cocinar unos minutos más.
- Finalizamos espolvoreando por encima cilantro fresco picado y servimos.
Información nutricional
Grasas22
g
Carbohidratos10
g
Proteínas14
g
kCal296