Mejillones en salsa de curry

Mejillones en salsa de curry

DificultadFácil
Preparación5 min
Cocción20 min

Preparación

    Cómo preparar unos mejillones en salsa de curry:
  1. Picamos los ajos y la cebolla en cuadritos pequeños y los añadimos a una cazuela o sartén grande con el aceite de oliva. Cocinamos durante varios minutos hasta que la cebolla se vea transparente.
  2. Picamos los pimientos en cuadritos pequeños y los añadimos a la cazuela. Pelamos el tomate, le retiramos las semillas y lo picamos también en cuadritos pequeños. Lo añadimos a la cazuela y rehogamos unos minutos más hasta que el pimiento se vea cocinado.
  3. A continuación, añadimos la leche de coco, el curry, el jengibre, el chile picado y la sal. Removemos y cocinamos durante 5 minutos para que espese la salsa y se integren los sabores de las especias.
  4. Sacamos los mejillones del envoltorio, les retiramos la tapa superior de la concha y los echamos en la olla.
  5. Mezclamos con la salsa de curry y dejamos cocinar unos minutos más.
  6. Finalizamos espolvoreando por encima cilantro fresco picado y servimos.

Valor nutricional por ración

kCal296 kCal
Carbohidratos (g)10 g
Proteinas (g)14 g
Grasas22 g