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Ingredientes
8 | Merluza Merluza | ||
250 g g | Almejas Almeja | ||
250 g g | Guisantes Guisante | ||
4 | Huevos Huevo | ||
8 | Esparragos trigueros Esparrago triguero | ||
100 ml ml | Vino blanco Vino blanco | ||
Perejil Perejil | |||
1 | Hojas de laurel Hoja de laurel | ||
80 g g | Cebollas Cebolla | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Harina de trigo Harina de trigo | |||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
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Crear nueva lista de la compraMerluza en salsa verde con almejas
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Paso a paso
Te traemos una de las recetas de pescado más irresistibles: una deliciosa merluza en salsa verde. Descubre en este vídeo cómo prepararla rápidamente. ¡Saborea una comida o cena perfecta en familia!
CÓMO PREPARAR UNA MERLUZA EN SALSA VERDE:
- Empezamos enharinando la merluza y la pasamos vuelta y vuelta por una sartén. Reservamos.
- Sin cambiar el aceite de la sartén, rehogamos la cebolla y el ajo picado. Antes de que adquieran color dorado, añadimos el vino blanco y los guisantes. Mantenemos en el fuego hasta que la salsa reduzca a la mitad. Añadimos entonces la merluza, las almejas, el perejil fresco picado, la hoja de laurel y la sal. Lo cubrimos todo con agua y cocemos durante 10 minutos. Retiramos.
- Por otro lado, cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Enfriamos y retiramos las cáscaras.
- Un par de minutos antes de retirarlo todo del fuego, añadimos los espárragos trigueros para que se cuezan un poco. Decoramos con el huevo duro (cortado previamente en rodajas) y ya tenemos listo nuestro plato.