Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer merluza en salsa verde

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

8 Merluza Merluza
250 g g Almejas Almeja
250 g g Guisantes Guisante
4 Huevos Huevo
8 Esparragos trigueros Esparrago triguero
100 ml ml Vino blanco Vino blanco
Perejil Perejil
1 Hojas de laurel Hoja de laurel
80 g g Cebollas Cebolla
2 dientes diente Ajos Ajo
Harina de trigo Harina de trigo
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Merluza en salsa verde con almejas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(67)

Paso a paso

Te traemos una de las recetas de pescado más irresistibles: una deliciosa merluza en salsa verde. Descubre en este vídeo cómo prepararla rápidamente. ¡Saborea una comida o cena perfecta en familia!

CÓMO PREPARAR UNA MERLUZA EN SALSA VERDE:

  1. Empezamos enharinando la merluza y la pasamos vuelta y vuelta por una sartén. Reservamos.
  2. Sin cambiar el aceite de la sartén, rehogamos la cebolla y el ajo picado. Antes de que adquieran color dorado, añadimos el vino blanco y los guisantes. Mantenemos en el fuego hasta que la salsa reduzca a la mitad. Añadimos entonces la merluza, las almejas, el perejil fresco picado, la hoja de laurel y la sal. Lo cubrimos todo con agua y cocemos durante 10 minutos. Retiramos.
  3. Por otro lado, cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Enfriamos y retiramos las cáscaras.
  4. Un par de minutos antes de retirarlo todo del fuego, añadimos los espárragos trigueros para que se cuezan un poco. Decoramos con el huevo duro (cortado previamente en rodajas) y ya tenemos listo nuestro plato.