Merluza en salsa verde con almejas

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 8   merluza
    • 250   g almejas
    • 250   g guisantes
    • 4   huevos
    • 8   esparragos trigueros
    • 100   ml vino blanco
    •   perejil
    • 1   hoja de laurel
    • 80   g cebollas
    • 2   dientes ajos
    •   harina de trigo
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    Te traemos una de las recetas de pescado más irresistibles: una deliciosa merluza en salsa verde. Descubre en este vídeo cómo prepararla rápidamente. ¡Saborea una comida o cena perfecta en familia!

    CÓMO PREPARAR UNA MERLUZA EN SALSA VERDE:

  1. Empezamos enharinando la merluza y la pasamos vuelta y vuelta por una sartén. Reservamos.

  2. Sin cambiar el aceite de la sartén, rehogamos la cebolla y el ajo picado. Antes de que adquieran color dorado, añadimos el vino blanco y los guisantes. Mantenemos en el fuego hasta que la salsa reduzca a la mitad. Añadimos entonces la merluza, las almejas, el perejil fresco picado, la hoja de laurel y la sal. Lo cubrimos todo con agua y cocemos durante 10 minutos. Retiramos.

  3. Por otro lado, cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Enfriamos y retiramos las cáscaras.

  4. Un par de minutos antes de retirarlo todo del fuego, añadimos los espárragos trigueros para que se cuezan un poco. Decoramos con el huevo duro (cortado previamente en rodajas) y ya tenemos listo nuestro plato.