Mesa de chuches para Halloween

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Mesa de chuches para Halloween image
Dificultad Fácil
Preparación 10 min
Cocción 0 min

Ingredientes

20 raciones
    • 0,5   paquetes merengue de chocolate
    • 1   bolsa caramelo pintalenguas
    • 1   bolsa caramelo de frutas
    • 1   paquete preparado para bocaditos de pastel helado
    • 1   paquete preparado para cupcakes sabor chicle
    • 0,5   bolsas papas chips sabor queso
    • 1   bolsa papas chips sabor kétchup
    • 1   bolsa mini chocolatinas
    • 1   bolsa piruletas de chocolate
    • 1   bolsa caramelos scary mix
    • 0,25   bolsas huesos de golosina
    • 0,25   bolsas dentaduras de golosina
    • 1   paquete galletas con pastillas de colores
    • 1   bolsa bolitas de chocolate con leche
    • 2   bolsas figuritas de chocolate
    • 1   bolsa galleta de chocolate
    • 1   ud calabaza con golosinas
    • 0,5   bolsas murciélagos de chocolate

Preparación

    Cómo preparar una mesa de chuches para Halloween
  1. Sacamos de su bolsa los caramelos pintalenguas y también los caramelos de frutas con tatuaje y los disponemos en diferentes boles.

  2. Servimos en una tabla los cupcakes y los bocaditos de pastel helado previamente cocinados.

  3. Llenamos otro bol con los huesos de golosina.

  4. Abrimos las bolsas de papas chips y rellenamos un bol grande con la mezcla de las dos variedades: las rejillas de sabor a queso y los fantasmas de sabor a kétchup.

  5. A continuación, disponemos sobre un plato las galletas con pastillas de colores.

  6. Sacamos del paquete las figuritas de chocolate y las disponemos sobre la mesa de chuches.

  7. Las piruletas de chocolate las disponemos sobre un plato y en otro plato hondo hacemos lo mismo con las mini chocolatinas.

  8. Vertemos los ojos de bolitas de chocolate en un bol y llenamos otro bol con las dentaduras de golosina.

  9. Sacamos las golosinas del interior de la calabaza.

  10. Llenamos un bol con los caramelos scary mix y las galletas de chocolate con leche las servimos en un plato.

  11. Sacamos los murciélagos de chocolate y los disponemos sobre la mesa de chuches de Halloween.

  12. Servimos sobre una tabla los merengues de chocolate.

  13. Finalizamos disponiendo los boles, tablas y platos sobre la mesa de chuches para Halloween.

Información nutricional

kCal 571
Grasas (g) 23
Carbohidratos (g) 87
Proteínas (g) 4