Milhojas de berenjena, jamón y quesos en freidora de aire

Carlos Maldonado Freidora de aire
Carlos Maldonado  &  Freidora de aire
Milhojas de berenjena, jamón y quesos en freidora de aire image
Dificultad Fácil
Preparación 10 min
Cocción 10 min

Ingredientes

4 raciones
    • 8   lonchas jamón cocido
    • 2   uds berenjenas
    • 350   g mozzarella
    • 3   uds tomates
    • 1   ud cebolla morada
    • 100   g queso parmesano
    •   albahaca
    •   orégano
    •   pimienta
    •   aceite de oliva
    •   sal

Preparación

    CÓMO PREPARAR MILHOJAS DE BERENJENA, JAMÓN Y QUESO EN FREIDORA DE AIRE
  1. Lava las berenjenas, sécalas y corta rodajas finas añádelas sal y pimienta.

  2. Pela y pica los tomates y las cebollas. Mezcla en un bol y salpimenta. Escurre el queso y córtalo en lonchas finas y reserva.

  3. Forma capas dentro del recipiente en el que vas a montar la lasaña con todos los ingredientes, añadiendo en cada capa un puñado de queso rallado parmesano para que actúe de pegamento entre capas. (Añade una capa de berenjena, otra de tomate y cebolla, otra de jamón y queso mozzarella, y termina con queso rellano, luego repetimos, berenjena…) Por último, espolvorea el queso rallado para que gratine.

  4. Pon el recipiente en la freidora de aire y mantenlo durante 15 minutos a 200 °C. ¡Y ya estaría!