Milhojas de chocolate

Milhojas de chocolate image
Dificultad Media
Preparación 12 min
Cocción 48 min

Ingredientes

2 raciones
    • 220   g cobertura de chocolate con leche
    •   hojaldre
    • 1   huevo
    •   frambuesas congeladas
    • 200   g helados de tarta de queso
    •   cacao en polvo

Preparación

    Prepárate para disfrutar con este exquisito postre de San Valentín: milhojas de chocolate a base de cacao, frambuesa y helado de cheesecake. Si te gusta lo dulce, esta propuesta te enamorará.

    Materiales:

    Moldes con forma de corazónMoldes con forma de flor

    CÓMO PREPARAR UN MILHOJAS DE CHOCOLATE:

  1. Derretimos 200 g de chocolate al baño María y lo extendemos sobre papel de hornear hasta conseguir una fina capa. Enfriamos durante 20 minutos y realizamos cortes con la ayuda de un molde en forma de corazón.

  2. Realizamos unas florecitas de hojaldre con un molde de flor, los pintamos con huevo y horneamos durante 12 minutos a 180 ºC.

  3. Utilizamos de base un corazón de chocolate y disponemos sobre él frambuesas y bolitas de helado de tarta de queso. Podemos ayudarnos de un vaciador de frutas para realizar las bolitas de helado.

  4. Colocamos otro corazón de chocolate encima, espolvoreamos cacao y virutas de chocolate rallado. Decoramos con una bola de helado, una florecita de hojaldre y… ¡a disfrutar!