
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
220 g g | Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche | ||
Hojaldre Hojaldre | |||
1 | Huevos Huevo | ||
Frambuesas congeladas Frambuesa congelada | |||
200 g g | Helados de tarta de queso Helado de tarta de queso | ||
Cacao en polvo Cacao en polvo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMilhojas de chocolate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepárate para disfrutar con este exquisito postre de San Valentín: milhojas de chocolate a base de cacao, frambuesa y helado de cheesecake. Si te gusta lo dulce, esta propuesta te enamorará.
Materiales:
Moldes con forma de corazónMoldes con forma de flor
CÓMO PREPARAR UN MILHOJAS DE CHOCOLATE:
- Derretimos 200 g de chocolate al baño María y lo extendemos sobre papel de hornear hasta conseguir una fina capa. Enfriamos durante 20 minutos y realizamos cortes con la ayuda de un molde en forma de corazón.
- Realizamos unas florecitas de hojaldre con un molde de flor, los pintamos con huevo y horneamos durante 12 minutos a 180 ºC.
- Utilizamos de base un corazón de chocolate y disponemos sobre él frambuesas y bolitas de helado de tarta de queso. Podemos ayudarnos de un vaciador de frutas para realizar las bolitas de helado.
- Colocamos otro corazón de chocolate encima, espolvoreamos cacao y virutas de chocolate rallado. Decoramos con una bola de helado, una florecita de hojaldre y… ¡a disfrutar!