Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer milhojas de chocolate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

220 g g Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche
Hojaldre Hojaldre
1 Huevos Huevo
Frambuesas congeladas Frambuesa congelada
200 g g Helados de tarta de queso Helado de tarta de queso
Cacao en polvo Cacao en polvo

Milhojas de chocolate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(68)

Paso a paso

Prepárate para disfrutar con este exquisito postre de San Valentín: milhojas de chocolate a base de cacao, frambuesa y helado de cheesecake. Si te gusta lo dulce, esta propuesta te enamorará.

Materiales:

Moldes con forma de corazónMoldes con forma de flor

CÓMO PREPARAR UN MILHOJAS DE CHOCOLATE:

  1. Derretimos 200 g de chocolate al baño María y lo extendemos sobre papel de hornear hasta conseguir una fina capa. Enfriamos durante 20 minutos y realizamos cortes con la ayuda de un molde en forma de corazón.
  2. Realizamos unas florecitas de hojaldre con un molde de flor, los pintamos con huevo y horneamos durante 12 minutos a 180 ºC.
  3. Utilizamos de base un corazón de chocolate y disponemos sobre él frambuesas y bolitas de helado de tarta de queso. Podemos ayudarnos de un vaciador de frutas para realizar las bolitas de helado.
  4. Colocamos otro corazón de chocolate encima, espolvoreamos cacao y virutas de chocolate rallado. Decoramos con una bola de helado, una florecita de hojaldre y… ¡a disfrutar!