
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
220 g g | Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche | |
Hojaldre Hojaldre | ||
1 | Huevos Huevo | |
Frambuesas congeladas Frambuesa congelada | ||
200 g g | Helados de tarta de queso Helado de tarta de queso | |
Cacao en polvo Cacao en polvo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMilhojas de chocolate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepárate para disfrutar con este exquisito postre de San Valentín: milhojas de chocolate a base de cacao, frambuesa y helado de cheesecake. Si te gusta lo dulce, esta propuesta te enamorará.
Materiales:
Moldes con forma de corazónMoldes con forma de flor
CÓMO PREPARAR UN MILHOJAS DE CHOCOLATE:
- Derretimos 200 g de chocolate al baño María y lo extendemos sobre papel de hornear hasta conseguir una fina capa. Enfriamos durante 20 minutos y realizamos cortes con la ayuda de un molde en forma de corazón.
- Realizamos unas florecitas de hojaldre con un molde de flor, los pintamos con huevo y horneamos durante 12 minutos a 180 ºC.
- Utilizamos de base un corazón de chocolate y disponemos sobre él frambuesas y bolitas de helado de tarta de queso. Podemos ayudarnos de un vaciador de frutas para realizar las bolitas de helado.
- Colocamos otro corazón de chocolate encima, espolvoreamos cacao y virutas de chocolate rallado. Decoramos con una bola de helado, una florecita de hojaldre y… ¡a disfrutar!