Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer milhojas de nata y crema de avellanas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la crema de avellanas:

300 ml ml Leche Leche
2 Huevos Huevo
20 g g Harina de maíz Harina de maíz
3 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
150 g g Choconussa Choconussa

Para la nata montada:

150 ml ml Nata montada Nata montada

Para el milhojas:

6 tortas sevillanas con aceite de oliva La Cestera torta sevillana con aceite de oliva La Cestera
Arándanos azules Arándano azul
Miel Miel
Chocolate negro Chocolate negro

Milhojas de nata y crema de avellanas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(115)

Paso a paso

¿Quieres un postre diferente, muy rápido de hacer y muy rico? ¡Sigue leyendo! En Lidl sabemos que te gusta sorprender, y por eso hemos preparado este milhojas de nata y crema de avellanas especialmente para ti. Puedes hacerlo con nuestra leche y nata para montar Milbona, tortas sevillanas con aceite de oliva -como las de La Cestera-, harina, crema de avellanas, etc. En menos de una hora tendrás un postre original y muy, pero que muy, apetecible a la vista. ¡Uno al año no hace daño!

CÓMO PREPARAR MILHOJAS DE NATA Y CREMA DE AVELLANAS:

  1. Para la crema de avellanas: calentamos la leche y en un bol aparte mezclamos las yemas de huevo con la harina fina de maíz, el azúcar y la crema de avellanas.
  2. Cuando la leche comience a hervir, añadimos la mezcla anterior y calentamos hasta espesar removiendo continuamente. Reservamos en frío en una manga pastelera.
  3. Para la nata montada: la batimos hasta montar y reservamos también en una manga pastelera.
  4. Para el milhojas: utilizamos una torta de base y sobre ella extendemos la crema pastelera. La cubrimos con otra torta, disponemos la nata y tapamos con una torta más. Decoramos con arándanos, miel, un poco de chocolate rallado y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Os va a encantar la receta que os proponemos, ¡sencilla y deliciosa! El milhojas es un dulce tradicional atribuido a la repostería francesa. Es un pastel de forma rectangular, que contiene merengue o crema pastelera entre dos capas de hojaldre. Nosotros os proponemos que en vez de hojaldre utilicéis tortas sevillanas con aceite de oliva, quedará mucho más sabroso. Generalmente el milhojas lleva espolvoreado azúcar glas, pero nosotros hemos utilizado, miel, chocolate y arándanos, que aportan un ligero toque ácido pero sin duda delicioso, además, son especialmente ricos en antioxidantes.

*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas40,84 g Carbohidratos75,89 g Proteínas10,52 g kCal719