
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el pato confitado:
600 g g | Muslos de pato Muslos de pato |
Para la salsa de carne:
120 g g | Cebollas dulces Cebolla dulce | ||
160 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
60 g g | Boletus caramelizadas Boletus caramelizada | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
70 ml ml | Vino tinto Vino tinto | ||
1 cucharditas cucharadita | Maicena Maicena | ||
200 ml ml | Caldo de navidad Caldo de navidad |
Para las patatas:
600 g g | Patatas Patata | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Pimienta Pimienta | |||
Tomillo Tomillo |
Para la decoración:
120 g g | Calabacines Calabacín | ||
Nueces Nuez |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMilhojas de pato confitado
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Materiales:
- Multirrallador Ernesto
CÓMO PREPARAR MILHOJAS DE PATO CONFITADO:
- Para el pato confitado: disponemos en una bandeja con papel de hornear el confit desgrasado, y horneamos durante 30 minutos a 180 ºC. Una vez cocinado, retiramos la piel y los huesos. Desmigamos y reservamos.
- Para la salsa: cortamos la cebolla y zanahorias en pequeños dados y rehogamos con los boletus en una olla con aceite de oliva. Incorporamos el vino, reducimos y añadimos la maizena mezclada con el caldo. Espesamos la salsa y reservamos.
- Para las patatas: las pelamos y cortamos en finas láminas con ayuda del multirrallador. Preparamos una bandeja con papel de hornear y hacemos 12 montoncitos de 4 láminas de patata cada uno. Añadimos el aceite de oliva, pimienta, tomillo y horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.
- Montamos cada milhojas con 3 capas de patata, 2 capas de carne desmigada y salseamos con la salsa de carne. Decoramos la parte superior con láminas de calabacín a la plancha, nueces trituradas y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El pato confitado es un plato delicioso, así que esta receta de milhojas os va a encantar. La carne de pato es una carne nutritiva y deliciosa, aporta buena cantidad de proteínas, además de vitaminas y minerales. Para la salsa hemos querido dar un toque muy especial utilizando boletus, que van a aportar al pato un delicioso sabor. Para hacer las milhojas hemos utilizado patatas en vez de hojaldre, que nos van a aportar mucha menos grasa. Una receta para toda la familia ¡os encantará!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.