Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer milhojas de pato confitado

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para el pato confitado:

600 g g Muslos de pato Muslos de pato

Para la salsa de carne:

120 g g Cebollas dulces Cebolla dulce
160 g g Zanahorias Zanahoria
60 g g Boletus caramelizadas Boletus caramelizada
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
70 ml ml Vino tinto Vino tinto
1 cucharditas cucharadita Maicena Maicena
200 ml ml Caldo de navidad Caldo de navidad

Para las patatas:

600 g g Patatas Patata
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Pimienta Pimienta
Tomillo Tomillo

Para la decoración:

120 g g Calabacines Calabacín
Nueces Nuez

Milhojas de pato confitado

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:30 h
(170)

Paso a paso

Materiales:

  • Multirrallador Ernesto

CÓMO PREPARAR MILHOJAS DE PATO CONFITADO:

  1. Para el pato confitado: disponemos en una bandeja con papel de hornear el confit desgrasado, y horneamos durante 30 minutos a 180 ºC. Una vez cocinado, retiramos la piel y los huesos. Desmigamos y reservamos.
  2. Para la salsa: cortamos la cebolla y zanahorias en pequeños dados y rehogamos con los boletus en una olla con aceite de oliva. Incorporamos el vino, reducimos y añadimos la maizena mezclada con el caldo. Espesamos la salsa y reservamos.
  3. Para las patatas: las pelamos y cortamos en finas láminas con ayuda del multirrallador. Preparamos una bandeja con papel de hornear y hacemos 12 montoncitos de 4 láminas de patata cada uno. Añadimos el aceite de oliva, pimienta, tomillo y horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.
  4. Montamos cada milhojas con 3 capas de patata, 2 capas de carne desmigada y salseamos con la salsa de carne. Decoramos la parte superior con láminas de calabacín a la plancha, nueces trituradas y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El pato confitado es un plato delicioso, así que esta receta de milhojas os va a encantar. La carne de pato es una carne nutritiva y deliciosa, aporta buena cantidad de proteínas, además de vitaminas y minerales. Para la salsa hemos querido dar un toque muy especial utilizando boletus, que van a aportar al pato un delicioso sabor. Para hacer las milhojas hemos utilizado patatas en vez de hojaldre, que nos van a aportar mucha menos grasa. Una receta para toda la familia ¡os encantará!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas44,62 g Carbohidratos38,03 g Proteínas34,22 g kCal717

Recetas similares

Solomillo con ragú de setas y manzana asada

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Solomillo con ragú de setas y manzana asada
1:20 h
(92)
Medallón de pollo con frutos rojos y pera glaseada

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Medallón de pollo con frutos rojos y pera glaseada
1:15 h
(197)
Confit de pato con cremoso de garbanzos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Confit de pato con cremoso de garbanzos
60 min
(32)
Olga Navarro
Olga Navarro
Solomillo de ternera con salsa de paté de caza

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Solomillo de ternera con salsa de paté de caza
2:45 h
(122)
Redondo de vacuno al chocolate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Redondo de vacuno al chocolate
2:10 h
(104)
Perlas de foie y turrón al Brandy

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Perlas de foie y turrón al Brandy
2:30 h
(110)
Recetas a partir de 3 años
Solomillo de cerdo con compota de manzana

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Solomillo de cerdo con compota de manzana
20 min
(28)
Pollo korma con pan chapati

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pollo korma con pan chapati
45 min
(48)
Cerdo al estilo hindú

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Cerdo al estilo hindú
1:30 h
(61)
Redondo de cerdo asado

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Redondo de cerdo asado
60 min
(56)
Souvlaki de pollo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Souvlaki de pollo
30 min
(71)
Hamburguesa Gran Kahuna de Pulp Fiction

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Hamburguesa Gran Kahuna de Pulp Fiction
45 min
(22)
Receta Canaria
Receta Canaria
Costillas y papas con escaldón

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Costillas y papas con escaldón
60 min
(4)
Montes Ortiz
Montes Ortiz
Codillo de Cerdo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Codillo de Cerdo
50 min
(127)
Barbacoa americana

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Barbacoa americana
40 min
(53)