
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
400 g g | Garbanzos Garbanzo | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Cebolletas Cebolleta | ||
Sal Sal | |||
Comino Comino | |||
1 | Huevos Huevo | ||
Pan rallado Pan rallado | |||
150 g g | Coles blancas Col blanca | ||
1 | Zanahorias Zanahoria | ||
1 | Manzanas Rojas Manzana Roja | ||
Atún Atún | |||
1 | Zumo de limón Zumo de limón | ||
Perejil Perejil |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraMinihamburguesas de garbanzos con ensalada
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El falafel es una de las recetas árabes más apreciadas en todo el mundo. Te invitamos a disfrutar de ella con esta original sugerencia: unas jugosas minihamburguesas de garbanzos. ¡Seguro que repites!
CÓMO PREPARAR UNAS MINIHAMBURGUESAS DE GARBANZOS CON ENSALADA:
- Trituramos los garbanzos hasta conseguir una textura homogénea. Rehogamos la cebolla fresca cortada en brunoise y la incorporamos a los garbanzos.
- Sazonamos, aderezamos con comino, perejil picado al gusto y removemos. A continuación, formamos las hamburguesas con ayuda de un molde y rebozamos con huevo batido y pan rallado.
- Cocinamos las hamburguesas por los dos lados a fuego medio en una sartén con aceite de oliva y las secamos en papel absorbente.
- Acompañamos de una ensalada de col, zanahoria rallada, tiras de manzana y bonito, aliñadada con aceite de oliva, zumo de limón, sal y… ¡a disfrutar!