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Cómo hacer mousse de café
Recetas con productos Italiamo

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Ingredientes

3 hojas hoja Gelatina Gelatina
100 ml ml Café helado Café helado
3 claras de huevo clara de huevo Huevos Huevo
225 g g Azúcar Azúcar
250 ml ml Nata montada Nata montada
250 g g Mascarpones Mascarpone
8 Galleta Amaretti Galleta Amaretti
Canela molida Canela molida

Mousse de café

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2:30 h
(301)

Paso a paso

Si buscas recetas de postres fáciles que gusten a todos, no te pierdas esta especialidad de la cocina italiana que hemos seleccionado para ti: una riquísima mousse de café con espuma de mascarpone.

CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE CAFÉ:

  1. Para la mousse: hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua. Calentamos el café en un cazo, retiramos del fuego, añadimos las hojas de gelatina y removemos.
  2. Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras con 150 g de azúcar, incorporamos el café con gelatina hasta conseguir un resultado homogéneo. Dividimos la mezcla en vasos y refrigeramos dos horas.
  3. Para la espuma de mascarpone: montamos la nata con los 75 gramos de azúcar restantes y añadimos el queso. Mezclamos con la batidora de varillas o realizando movimientos envolventes para evitar que se corte la nata.
  4. Con la ayuda de una manga pastelera, colocamos la espuma sobre la mousse de café. Decoramos con galletas amaretti trituradas, canela en polvo y… ¡a disfrutar de este delicioso postre!