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Ingredientes
600 g g | Limones Limón | |
4 hojas hoja | Gelatina Gelatina | |
200 ml ml | Agua Agua | |
280 g g | Azúcar Azúcar | |
Menta Menta | ||
3 claras de huevo clara de huevo | Huevos Huevo |
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Paso a paso
¿Quieres aprender a preparar uno de esos postres de toda la vida? ¡Pues no te pierdas nuestra receta de mousse de limón! Sorprende a toda la familia con este delicioso y refrescante postre.
CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE LIMÓN:
- Lavamos los limones y cortamos los extremos. Con la ayuda de una cuchara retiramos la pulpa y reservamos. Introducimos las cáscaras en el congelador durante una hora.
- Trituramos la pulpa, la colamos y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua. Seguidamente, realizamos un almíbar añadiendo a una cazuela el agua, el azúcar y unas hojas de menta.
- Hervimos durante 3 minutos, tapamos con papel film y dejamos reposar 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la menta, añadimos la gelatina hidratada, el zumo de limón y reservamos.
- Batimos las claras y añadimos el almíbar de limón hasta montar a punto de nieve. Sacamos las cáscaras de limón del congelador, las rellenamos con la mousse y… ¡decoramos con ralladura de limón y una hoja de menta!