Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer mousse de limón

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

600 g g Limones Limón
4 hojas hoja Gelatina Gelatina
200 ml ml Agua Agua
280 g g Azúcar Azúcar
Menta Menta
3 claras de huevo clara de huevo Huevos Huevo

Mousse de limón

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:30 h
(212)

Paso a paso

¿Quieres aprender a preparar uno de esos postres de toda la vida? ¡Pues no te pierdas nuestra receta de mousse de limón! Sorprende a toda la familia con este delicioso y refrescante postre.

CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE LIMÓN:

  1. Lavamos los limones y cortamos los extremos. Con la ayuda de una cuchara retiramos la pulpa y reservamos. Introducimos las cáscaras en el congelador durante una hora.
  2. Trituramos la pulpa, la colamos y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua. Seguidamente, realizamos un almíbar añadiendo a una cazuela el agua, el azúcar y unas hojas de menta.
  3. Hervimos durante 3 minutos, tapamos con papel film y dejamos reposar 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la menta, añadimos la gelatina hidratada, el zumo de limón y reservamos.
  4. Batimos las claras y añadimos el almíbar de limón hasta montar a punto de nieve. Sacamos las cáscaras de limón del congelador, las rellenamos con la mousse y… ¡decoramos con ralladura de limón y una hoja de menta!