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Ingredientes
Para el crumble salado de frutos secos:
50 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
100 g g | Harina Harina | ||
2 g g | Sal Sal | ||
1 | Huevos Huevo | ||
Cacahuetes con miel Cacahuete con miel |
Para los vasitos:
150 g g | Confit de higos Confit de higos | ||
225 g g | Mousse de pato Mousse de pato | ||
10 g g | Trufas rallada en aceite de oliva virgen extra Trufa rallada en aceite de oliva virgen extra |
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Crear nueva lista de la compraMousse de pato con confitura de higos
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE PATO CON CONFITURA DE HIGOS:
- Para elcrumble: mezclamos la mantequilla pomada cortada en dados con la harina y la sal.
- Una vez esté la mezcla homogénea, incorporamos el huevo y los frutos secos triturados. Mezclamos y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos. Desmenuzamos la galleta y reservamos.
- Para lamousse: juntamos la mousse de pato con la trufa rallada y reservamos en una manga pastelera.
- Emplatamos un poco de confitura en la base de unos vasitos de aperitivo, colocamos encima la mousse de pato, terminamos con la galleta y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El foie gras, ingrediente principal de esta receta es un alimento que contiene hierro, sodio y vitaminas. Además, contiene grasa y por ello se recomienda consumirlo ocasionalmente.
Opción vegetariana: sustituye la mousse de pato por mousse de boletus Deluxe.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
Información nutricional
Grasas43,63
g
Carbohidratos58
g
Proteínas12,83
g
kCal671