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Cómo hacer mousse de pato con confitura de higos

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Ingredientes

Para el crumble salado de frutos secos:

50 g g Mantequilla Mantequilla
100 g g Harina Harina
2 g g Sal Sal
1 Huevos Huevo
Cacahuetes con miel Cacahuete con miel

Para los vasitos:

150 g g Confit de higos Confit de higos
225 g g Mousse de pato Mousse de pato
10 g g Trufas rallada en aceite de oliva virgen extra Trufa rallada en aceite de oliva virgen extra

Mousse de pato con confitura de higos

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50 min
(83)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE PATO CON CONFITURA DE HIGOS:

  1. Para elcrumble: mezclamos la mantequilla pomada cortada en dados con la harina y la sal.
  2. Una vez esté la mezcla homogénea, incorporamos el huevo y los frutos secos triturados. Mezclamos y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos. Desmenuzamos la galleta y reservamos.
  3. Para lamousse: juntamos la mousse de pato con la trufa rallada y reservamos en una manga pastelera.
  4. Emplatamos un poco de confitura en la base de unos vasitos de aperitivo, colocamos encima la mousse de pato, terminamos con la galleta y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El foie gras, ingrediente principal de esta receta es un alimento que contiene hierro, sodio y vitaminas. Además, contiene grasa y por ello se recomienda consumirlo ocasionalmente.

Opción vegetariana: sustituye la mousse de pato por mousse de boletus Deluxe.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas43,63 g Carbohidratos58 g Proteínas12,83 g kCal671