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Cómo hacer mousse de turrón

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Ingredientes

150 g g Turrones blandos Turrón blando
300 ml ml Leche Leche
1 yema de huevo yema de huevo Huevos Huevo
4 hojas hoja Gelatina Gelatina
200 ml ml Nata montada Nata montada
Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche
Almendras Almendra

Mousse de turrón

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60 min
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Paso a paso

Queremos proponerte una receta de postres de Navidad original y, al mismo tiempo, fácil y ligera: una delicada mousse de turrón. ¡Aprende a prepararla paso a paso con este vídeo!

CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE TURRÓN:

  1. Cortamos el turrón en dados y lo derretimos en un cazo con la leche y la yema de huevo. Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría y las incorporamos a la mezcla.
  2. Montamos la nata, la mezclamos con la crema de turrón realizando movimientos envolventes y dividimos la mezcla en los recipientes que más nos gusten. Enfriamos durante 30 minutos.
  3. Fundimos el chocolate fondant al baño María, formamos copos de nieve sobre un recipiente con papel de hornear con la ayuda de un biberón y enfriamos.
  4. Trituramos las almendras y decoramos las mousses. Colocamos los copos de nieve y… ¡a disfrutar!