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Ingredientes
150 g g | Turrones blandos Turrón blando | |
300 ml ml | Leche Leche | |
1 yema de huevo yema de huevo | Huevos Huevo | |
4 hojas hoja | Gelatina Gelatina | |
200 ml ml | Nata montada Nata montada | |
Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche | ||
Almendras Almendra |
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Paso a paso
Queremos proponerte una receta de postres de Navidad original y, al mismo tiempo, fácil y ligera: una delicada mousse de turrón. ¡Aprende a prepararla paso a paso con este vídeo!
CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE TURRÓN:
- Cortamos el turrón en dados y lo derretimos en un cazo con la leche y la yema de huevo. Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría y las incorporamos a la mezcla.
- Montamos la nata, la mezclamos con la crema de turrón realizando movimientos envolventes y dividimos la mezcla en los recipientes que más nos gusten. Enfriamos durante 30 minutos.
- Fundimos el chocolate fondant al baño María, formamos copos de nieve sobre un recipiente con papel de hornear con la ayuda de un biberón y enfriamos.
- Trituramos las almendras y decoramos las mousses. Colocamos los copos de nieve y… ¡a disfrutar!