Mousse de turrón

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1 h

Ingredientes

2 raciones
    • 150   g turrones blandos
    • 300   ml leche
    • 1   yema de huevo huevo
    • 4   hojas gelatina
    • 200   ml nata montada
    •   cobertura de chocolate con leche
    •   almendras

Preparación

    Queremos proponerte una receta de postres de Navidad original y, al mismo tiempo, fácil y ligera: una delicada mousse de turrón. ¡Aprende a prepararla paso a paso con este vídeo!

    CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE TURRÓN:

  1. Cortamos el turrón en dados y lo derretimos en un cazo con la leche y la yema de huevo. Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría y las incorporamos a la mezcla.

  2. Montamos la nata, la mezclamos con la crema de turrón realizando movimientos envolventes y dividimos la mezcla en los recipientes que más nos gusten. Enfriamos durante 30 minutos.

  3. Fundimos el chocolate fondant al baño María, formamos copos de nieve sobre un recipiente con papel de hornear con la ayuda de un biberón y enfriamos.

  4. Trituramos las almendras y decoramos las mousses. Colocamos los copos de nieve y… ¡a disfrutar!