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natillas veganas

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Ingredientes

35 g g Maicena Maicena
8 g g Azúcar avainillado Azúcar avainillado
45 g g Azúcar Azúcar
0,5 l l Bebida de soja Bebida de soja
0,5 uds ud Ralladura de limón Ralladura de limón
2 g g Canela molida Canela molida

Natillas veganas

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3:30 h
(222)

Paso a paso

Cómo preparar Natillas veganas:

  1. Mezclamos la maizena, el azúcar avainillado y el azúcar blanco e incorporamos 150 ml de bebida de soja fría.
  2. Por otro lado, calentamos 850 ml de bebida y unos trozos de piel de limón en un cazo a fuego lento con cuidado de que no se queme. Retiramos el limón, añadimos la mezcla anterior y lo cocinamos a fuego suave removiendo sin parar hasta obtener la densidad deseada.
  3. Distribuímos el conjunto en recipientes individuales y cubrimos con film transparente para enfriar durante al menos 2-3 horas.
  4. Decoramos las natillas con canela en polvo y… ¡listas para disfrutar!

Información adicional sobre nutrición:

Las natillas veganas son una opción alternativa para las personas que por salud u otros motivos no consuman alimentos de origen animal ya que se trata de una receta que no contiene lácteos, huevo ni ningún otro ingrediente de origen animal.

Como sustituto a la leche se ha utilizado bebida de avena con calcio, esto aportará cierto sabor dulce a la receta además de asegurar la ingesta de calcio. Aunque se trate de una receta vegana, no se debe olvidar que contiene azúcar añadido y que por lo tanto, al igual que otros postres dulces debe ser de consumo ocasional para evitar desplazar el consumo de otros alimentos como la fruta de postre.