Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer nidos de bacon con ensalada

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

220 g g Bacon Bacon
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Legumbres ecológicas Legumbre ecológica
90 g g Tomates cherry Tomate cherry
60 g g Queso Feta Queso Feta
Lechuga romana Lechuga romana
Vinagre de manzana Vinagre de manzana
Sal Sal

Nidos de bacon con ensalada

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(151)

Paso a paso

Atrévete a combinar el intenso sabor del embutido con una refrescante ración de vitaminas. Para ello, te proponemos estos originales nidos de beicon con ensalada. ¡Prueba esta sencilla receta!

CÓMO PREPARAR UNOS NIDOS DE BACON CON ENSALADA:

  1. Cortamos el bacon verticalmente por la mitad en tiras, engrasamos con aceite el interior de los moldes y colocamos las tiras en el molde formando los nidos. A continuación, rellenamos con la legumbre para conservar la forma.
  2. Horneamos a 200 ºC durante 20 minutos, retiramos la legumbre y desmoldamos los nidos de bacon sobre papel absorbente.
  3. Partimos los tomates cherry en mitades y trituramos el queso feta. Rellenamos los nidos añadiendo la lechuga, los tomates cherry y el queso feta.
  4. Mezclamos en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre y un poco de sal. Aliñamos el relleno de nuestros nidos y… ¡a disfrutar de este divertido aperitivo!