Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer nudelauflauf
Alpenfest

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Cebollas Cebolla
100 g g Embutido de carne de cerdo Embutido de carne de cerdo
Mantequilla Mantequilla
500 g g Pasta Pasta
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Queso Emmental Queso Emmental
Perejil Perejil

Nudelauflauf

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(187)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR NUDELAUFLAUF:

  1. Cortamos la cebolla en juliana y el embutido de cerdo en daditos. Rehogamos en una sartén con mantequilla y reservamos.
  2. Cocemos la pasta en abundante agua con sal y cuando esté lista la escurrimos y engrasamos con mantequilla derretida para evitar que se pegue.
  3. Colocamos la pasta en un recipiente para horno y añadimos la cebolla y el embutido. Salpimentamos, agregamos un poco de queso emmental rallado y mezclamos.
  4. Cubrimos con un poco más de queso rallado y gratinamos a 180 ºC durante 10 minutos. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!