

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Cebollas Cebolla | |
100 g g | Embutido de carne de cerdo Embutido de carne de cerdo | |
Mantequilla Mantequilla | ||
500 g g | Pasta Pasta | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Queso Emmental Queso Emmental | ||
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNudelauflauf
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR NUDELAUFLAUF:
- Cortamos la cebolla en juliana y el embutido de cerdo en daditos. Rehogamos en una sartén con mantequilla y reservamos.
- Cocemos la pasta en abundante agua con sal y cuando esté lista la escurrimos y engrasamos con mantequilla derretida para evitar que se pegue.
- Colocamos la pasta en un recipiente para horno y añadimos la cebolla y el embutido. Salpimentamos, agregamos un poco de queso emmental rallado y mezclamos.
- Cubrimos con un poco más de queso rallado y gratinamos a 180 ºC durante 10 minutos. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!