
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Cebollas Cebolla | ||
100 g g | Embutido de carne de cerdo Embutido de carne de cerdo | ||
Mantequilla Mantequilla | |||
500 g g | Pasta Pasta | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Queso Emmental Queso Emmental | |||
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listNudelauflauf
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR NUDELAUFLAUF:
- Cortamos la cebolla en juliana y el embutido de cerdo en daditos. Rehogamos en una sartén con mantequilla y reservamos.
- Cocemos la pasta en abundante agua con sal y cuando esté lista la escurrimos y engrasamos con mantequilla derretida para evitar que se pegue.
- Colocamos la pasta en un recipiente para horno y añadimos la cebolla y el embutido. Salpimentamos, agregamos un poco de queso emmental rallado y mezclamos.
- Cubrimos con un poco más de queso rallado y gratinamos a 180 ºC durante 10 minutos. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!