Te proponemos una receta vegetariana deliciosa y muy fácil de preparar: unos suaves nuggets veggies con salsa de manzana. ¡Disfruta con ellos de un plato o un aperitivo saludable siempre que quieras!
Nuggets de verduras con salsa de manzana
Ingredientes
4
raciones
-
Para los nuggets
- 65 g berenjenas
- 180 g zanahorias
- 200 g brócoli
- 2 huevos
- 250 g pan rallado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
-
Para la salsa de manzana
- 2 manzanas
- mostaza de dijon
- 1 cucharadita curry
- 1 cucharadita canela molida
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada vinagre de manzana
Preparación
Para los nuggets: lavamos la berenjena, pelamos las zanahorias y las rallamos. Cortamos el brócoli en rositas, lo lavamos y trituramos. A continuación, mezclamos las verduras en un bol.
Añadimos a la mezcla los huevos, 150 g de pan rallado y salpimentamos. Moldeamos los nuggets, los rebozamos con el pan rallado restante y horneamos con un poco de aceite a 190 ºC durante 20 minutos.
Para la salsa de manzana: cocemos las manzanas durante 15 minutos y las partimos en cuartos retirando el corazón.
Disponemos las manzanas, la mostaza, el curry, la canela, el aceite y el vinagre en un vaso mezclador y trituramos. Servimos en una salsera para acompañar a los nuggets y… ¡a disfrutar!