Nuggets de verduras con salsa de manzana

Nuggets de verduras con salsa de manzana image
Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
  • Para los nuggets

    • 65   g berenjenas
    • 180   g zanahorias
    • 200   g brócoli
    • 2   huevos
    • 250   g pan rallado
    •   sal
    •   pimienta
    •   aceite de oliva virgen extra
  • Para la salsa de manzana

    • 2   manzanas
    •   mostaza de dijon
    • 1   cucharadita curry
    • 1   cucharadita canela molida
    • 1   cucharada aceite de oliva virgen extra
    • 1   cucharada vinagre de manzana

Preparación

    Te proponemos una receta vegetariana deliciosa y muy fácil de preparar: unos suaves nuggets veggies con salsa de manzana. ¡Disfruta con ellos de un plato o un aperitivo saludable siempre que quieras!

    CÓMO PREPARAR UNOS NUGGETS DE VERDURAS CON SALSA DE MANZANA:

  1. Para los nuggets: lavamos la berenjena, pelamos las zanahorias y las rallamos. Cortamos el brócoli en rositas, lo lavamos y trituramos. A continuación, mezclamos las verduras en un bol.

  2. Añadimos a la mezcla los huevos, 150 g de pan rallado y salpimentamos. Moldeamos los nuggets, los rebozamos con el pan rallado restante y horneamos con un poco de aceite a 190 ºC durante 20 minutos.

  3. Para la salsa de manzana: cocemos las manzanas durante 15 minutos y las partimos en cuartos retirando el corazón.

  4. Disponemos las manzanas, la mostaza, el curry, la canela, el aceite y el vinagre en un vaso mezclador y trituramos. Servimos en una salsera para acompañar a los nuggets y… ¡a disfrutar!