
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para los nuggets
65 g g | Berenjenas Berenjena | ||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
200 g g | Brócoli Brócoli | ||
2 | Huevos Huevo | ||
250 g g | Pan rallado Pan rallado | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Para la salsa de manzana
2 | Manzanas Manzana | ||
Mostaza de Dijon Mostaza de Dijon | |||
1 cucharditas cucharadita | Curry Curry | ||
1 cucharditas cucharadita | Canela molida Canela molida | ||
1 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 cucharadas cucharada | Vinagre de manzana Vinagre de manzana |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraNuggets de verduras con salsa de manzana
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te proponemos una receta vegetariana deliciosa y muy fácil de preparar: unos suaves nuggets veggies con salsa de manzana. ¡Disfruta con ellos de un plato o un aperitivo saludable siempre que quieras!
CÓMO PREPARAR UNOS NUGGETS DE VERDURAS CON SALSA DE MANZANA:
- Para los nuggets: lavamos la berenjena, pelamos las zanahorias y las rallamos. Cortamos el brócoli en rositas, lo lavamos y trituramos. A continuación, mezclamos las verduras en un bol.
- Añadimos a la mezcla los huevos, 150 g de pan rallado y salpimentamos. Moldeamos los nuggets, los rebozamos con el pan rallado restante y horneamos con un poco de aceite a 190 ºC durante 20 minutos.
- Para la salsa de manzana: cocemos las manzanas durante 15 minutos y las partimos en cuartos retirando el corazón.
- Disponemos las manzanas, la mostaza, el curry, la canela, el aceite y el vinagre en un vaso mezclador y trituramos. Servimos en una salsera para acompañar a los nuggets y… ¡a disfrutar!