
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para los nuggets
65 g g | Berenjenas Berenjena | |
180 g g | Zanahorias Zanahoria | |
200 g g | Brócoli Brócoli | |
2 | Huevos Huevo | |
250 g g | Pan rallado Pan rallado | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Para la salsa de manzana
2 | Manzanas Manzana | |
Mostaza de Dijon Mostaza de Dijon | ||
1 cucharditas cucharadita | Curry Curry | |
1 cucharditas cucharadita | Canela molida Canela molida | |
1 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
1 cucharadas cucharada | Vinagre de manzana Vinagre de manzana |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNuggets de verduras con salsa de manzana
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te proponemos una receta vegetariana deliciosa y muy fácil de preparar: unos suaves nuggets veggies con salsa de manzana. ¡Disfruta con ellos de un plato o un aperitivo saludable siempre que quieras!
CÓMO PREPARAR UNOS NUGGETS DE VERDURAS CON SALSA DE MANZANA:
- Para los nuggets: lavamos la berenjena, pelamos las zanahorias y las rallamos. Cortamos el brócoli en rositas, lo lavamos y trituramos. A continuación, mezclamos las verduras en un bol.
- Añadimos a la mezcla los huevos, 150 g de pan rallado y salpimentamos. Moldeamos los nuggets, los rebozamos con el pan rallado restante y horneamos con un poco de aceite a 190 ºC durante 20 minutos.
- Para la salsa de manzana: cocemos las manzanas durante 15 minutos y las partimos en cuartos retirando el corazón.
- Disponemos las manzanas, la mostaza, el curry, la canela, el aceite y el vinagre en un vaso mezclador y trituramos. Servimos en una salsera para acompañar a los nuggets y… ¡a disfrutar!