Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer nuggets de verduras con salsa de manzana

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para los nuggets

65 g g Berenjenas Berenjena
180 g g Zanahorias Zanahoria
200 g g Brócoli Brócoli
2 Huevos Huevo
250 g g Pan rallado Pan rallado
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Para la salsa de manzana

2 Manzanas Manzana
Mostaza de Dijon Mostaza de Dijon
1 cucharditas cucharadita Curry Curry
1 cucharditas cucharadita Canela molida Canela molida
1 cucharadas cucharada Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 cucharadas cucharada Vinagre de manzana Vinagre de manzana

Nuggets de verduras con salsa de manzana

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(365)

Paso a paso

Te proponemos una receta vegetariana deliciosa y muy fácil de preparar: unos suaves nuggets veggies con salsa de manzana. ¡Disfruta con ellos de un plato o un aperitivo saludable siempre que quieras!

CÓMO PREPARAR UNOS NUGGETS DE VERDURAS CON SALSA DE MANZANA:

  1. Para los nuggets: lavamos la berenjena, pelamos las zanahorias y las rallamos. Cortamos el brócoli en rositas, lo lavamos y trituramos. A continuación, mezclamos las verduras en un bol.
  2. Añadimos a la mezcla los huevos, 150 g de pan rallado y salpimentamos. Moldeamos los nuggets, los rebozamos con el pan rallado restante y horneamos con un poco de aceite a 190 ºC durante 20 minutos.
  3. Para la salsa de manzana: cocemos las manzanas durante 15 minutos y las partimos en cuartos retirando el corazón.
  4. Disponemos las manzanas, la mostaza, el curry, la canela, el aceite y el vinagre en un vaso mezclador y trituramos. Servimos en una salsera para acompañar a los nuggets y… ¡a disfrutar!