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Cómo hacer pad thai

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Ingredientes

250 g g Noodles Noodles
4 Langostinos Langostino
1 Huevos Huevo
150 g g Solomillos de pollo Solomillo de pollo
100 g g Bambú Bambú
Cebollinos Cebollino
2 cucharadas cucharada Salsa de pescado Salsa de pescado
2 cucharadas cucharada Azúcar moreno Azúcar moreno
2 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal

Para adornar

Bambú Bambú
25 g g Cacahuetes Cacahuete
rodajas rodaja Limas Lima

Pad Thai

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25 min
(186)

Paso a paso

Adéntrate en la cocina tailandesa y prueba esta nueva receta de Pad Thai. Una receta muy fácil de elaborar.

CÓMO PREPARAR UN PAD THAI:

  1. Cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm. de largo, cortamos el pollo en tiras y pelamos y limpiamos los langostinos dejando la cola. En una sartén, freímos el pollo hasta que se dore, añadimos los langostinos y los freímos un poco, los sacamos y reservamos para luego.
  2. En la sartén añadimos el azúcar, la salsa de pescado y freímos bien hasta que quede un poquito caramelizado. A continuación añadimos los noodles y salteamos bien para que cojan todo el sabor y color de la salsa, incorporamos un poco de agua para que los noodles no se peguen.
  3. Seguidamente apartamos los noodles a un lado de la sartén y añadimos el huevo batido, dejamos que se cuaje un poco y removemos todo para que se mezcle bien. Finalmente añadimos los langostinos, el pollo e incorporamos los brotes de bambú y el cebollino. Lo freímos todo bien.
  4. Una vez en el plato ponemos los cacahuetes picados por encima, acompañamos con más brotes de bambú y un trocito de lima. ¡Y ya tenemos nuestro Pad Thai listo para servir!