Pad Thai

Vitasia
Vitasia
Pad Thai image
Dificultad Media
Preparación 0 min
Cocción 25 min

Ingredientes

4 raciones
    • 250   noodles
    • 4   langostinos
    • 1   huevo
    • 150   solomillos de pollo
    • 100   bambú
    •   cebollinos
    • 2   salsa de pescado
    • 2   azúcar moreno
    • 2   aceite de oliva
    •   sal
  • Para adornar

    •   bambú
    • 25   cacahuetes
    •   limas

Preparación

    Adéntrate en la cocina tailandesa y prueba esta nueva receta de Pad Thai. Una receta muy fácil de elaborar.

    CÓMO PREPARAR UN PAD THAI:
  1. Cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm. de largo, cortamos el pollo en tiras y pelamos y limpiamos los langostinos dejando la cola. En una sartén, freímos el pollo hasta que se dore, añadimos los langostinos y los freímos un poco, los sacamos y reservamos para luego.

  2. En la sartén añadimos el azúcar, la salsa de pescado y freímos bien hasta que quede un poquito caramelizado. A continuación añadimos los noodles y salteamos bien para que cojan todo el sabor y color de la salsa, incorporamos un poco de agua para que los noodles no se peguen.

  3. Seguidamente apartamos los noodles a un lado de la sartén y añadimos el huevo batido, dejamos que se cuaje un poco y removemos todo para que se mezcle bien. Finalmente añadimos los langostinos, el pollo e incorporamos los brotes de bambú y el cebollino. Lo freímos todo bien.

  4. Una vez en el plato ponemos los cacahuetes picados por encima, acompañamos con más brotes de bambú y un trocito de lima. ¡Y ya tenemos nuestro Pad Thai listo para servir!