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Ingredientes
250 g g | Noodles Noodles | ||
4 | Langostinos Langostino | ||
1 | Huevos Huevo | ||
150 g g | Solomillos de pollo Solomillo de pollo | ||
100 g g | Bambú Bambú | ||
Cebollinos Cebollino | |||
2 cucharadas cucharada | Salsa de pescado Salsa de pescado | ||
2 cucharadas cucharada | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
2 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal |
Para adornar
Bambú Bambú | |||
25 g g | Cacahuetes Cacahuete | ||
rodajas rodaja | Limas Lima |
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Paso a paso
Adéntrate en la cocina tailandesa y prueba esta nueva receta de Pad Thai. Una receta muy fácil de elaborar.
CÓMO PREPARAR UN PAD THAI:
- Cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm. de largo, cortamos el pollo en tiras y pelamos y limpiamos los langostinos dejando la cola. En una sartén, freímos el pollo hasta que se dore, añadimos los langostinos y los freímos un poco, los sacamos y reservamos para luego.
- En la sartén añadimos el azúcar, la salsa de pescado y freímos bien hasta que quede un poquito caramelizado. A continuación añadimos los noodles y salteamos bien para que cojan todo el sabor y color de la salsa, incorporamos un poco de agua para que los noodles no se peguen.
- Seguidamente apartamos los noodles a un lado de la sartén y añadimos el huevo batido, dejamos que se cuaje un poco y removemos todo para que se mezcle bien. Finalmente añadimos los langostinos, el pollo e incorporamos los brotes de bambú y el cebollino. Lo freímos todo bien.
- Una vez en el plato ponemos los cacahuetes picados por encima, acompañamos con más brotes de bambú y un trocito de lima. ¡Y ya tenemos nuestro Pad Thai listo para servir!