

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
250 g g | Noodles Noodles | ||
4 | Langostinos Langostino | ||
1 | Huevos Huevo | ||
150 g g | Solomillos de pollo Solomillo de pollo | ||
100 g g | Bambú Bambú | ||
Cebollinos Cebollino | |||
2 cucharadas cucharada | Salsa de pescado Salsa de pescado | ||
2 cucharadas cucharada | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
2 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal |
Para adornar
Bambú Bambú | |||
25 g g | Cacahuetes Cacahuete | ||
rodajas rodaja | Limas Lima |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPad Thai
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Adéntrate en la cocina tailandesa y prueba esta nueva receta de Pad Thai. Una receta muy fácil de elaborar.
CÓMO PREPARAR UN PAD THAI:
- Cortamos el cebollino en trozos de unos 2 cm. de largo, cortamos el pollo en tiras y pelamos y limpiamos los langostinos dejando la cola. En una sartén, freímos el pollo hasta que se dore, añadimos los langostinos y los freímos un poco, los sacamos y reservamos para luego.
- En la sartén añadimos el azúcar, la salsa de pescado y freímos bien hasta que quede un poquito caramelizado. A continuación añadimos los noodles y salteamos bien para que cojan todo el sabor y color de la salsa, incorporamos un poco de agua para que los noodles no se peguen.
- Seguidamente apartamos los noodles a un lado de la sartén y añadimos el huevo batido, dejamos que se cuaje un poco y removemos todo para que se mezcle bien. Finalmente añadimos los langostinos, el pollo e incorporamos los brotes de bambú y el cebollino. Lo freímos todo bien.
- Una vez en el plato ponemos los cacahuetes picados por encima, acompañamos con más brotes de bambú y un trocito de lima. ¡Y ya tenemos nuestro Pad Thai listo para servir!