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Cómo hacer palmeritas de hojaldre saladas

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Ingredientes

50 g g Anchoas en aceite Anchoa en aceite
100 g g Aceitunas negras Aceituna negra
25 g g Alcaparras Alcaparra
60 g g Pimientos del piquillo Pimiento del piquillo
1 Hojaldre Hojaldre
Mayonesa Mayonesa
1 Huevos Huevo
Perejil Perejil

Palmeritas de hojaldre saladas

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1:15 h
(675)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR PALMERITAS DE HOJALDRE SALADAS:

  1. Picamos finamente las anchoas, las aceitunas negras, las alcaparras y los pimientos del piquillo. Continuamos mezclándolo todo en un bol y reservamos.
  2. Desenrollamos la lámina de masa de hojaldre, extendemos sobre ella la mayonesa cubriendo toda la superficie y distribuimos la mezcla anterior por encima.
  3. Enrollamos el hojaldre por los dos extremos hasta la mitad interior para formar las palmeras. Lo congelamos durante 20 minutos para después cortarlo con facilidad. Pasado ese tiempo, podemos sacarlo y partirlo en porciones de 1 cm de grosor.
  4. Disponemos las palmeritas en una bandeja con papel de hornear, las pintamos con huevo batido y las horneamos durante 15 minutos a 190 ºC. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

¿Habéis probado a hacer palmeritas saladas? En Lidl, os proponemos una receta muy especial a base de anchoas en aceite de oliva, aceitunas negras y pimientos del piquillo. A nivel nutricional, destacar que las anchoas aportan gran cantidad de calcio y omega 3. Además, gracias a las aceitunas negras y los pimientos del piquillo conseguimos dar a esta combinación un sabor muy especial.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas9,45 g Carbohidratos4,5 g Proteínas4,52 g kCal123