Pan de ajo

Pan de ajo image
Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 20 min

Ingredientes

6 raciones
    • 2   mozzarella
    • 2   tomates
    • 2   dientes ajos
    • 4   cucharadas aceite de oliva
    • 1   barra de pan
    •   sal
    •   pimienta
    •   albahaca fresca

Preparación

    Prueba un plato que combina lo mejor de la cocina italiana y española: un delicado pan de ajo a la caprese. ¡Disfruta de los sabores del Mediterráneo con nuestros entrantes fáciles y originales!

    CÓMO PREPARAR PAN DE AJO:

  1. Partimos el queso y el tomate en ruedas y reservamos.

  2. Trituramos los dientes de ajo, añadimos el aceite de oliva y mezclamos. Abrimos la barra de pan de forma transversal y untamos las dos partes con el aceite de ajo.

  3. Colocamos encima las ruedas de mozzarella, repartimos el tomate y salpimentamos. Disponemos en una bandeja con papel de hornear.

  4. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, cortamos en porciones, incorporamos albahaca fresca y… ¡a disfrutar de este riquísimo aperitivo!