Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pan de ajo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Mozzarella Mozzarella
2 Tomates Tomate
2 dientes diente Ajos Ajo
4 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
1 Barras de pan Barra de pan
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Albahaca fresca Albahaca fresca

Pan de ajo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(100)

Paso a paso

Prueba un plato que combina lo mejor de la cocina italiana y española: un delicado pan de ajo a la caprese. ¡Disfruta de los sabores del Mediterráneo con nuestros entrantes fáciles y originales!

CÓMO PREPARAR PAN DE AJO:

  1. Partimos el queso y el tomate en ruedas y reservamos.
  2. Trituramos los dientes de ajo, añadimos el aceite de oliva y mezclamos. Abrimos la barra de pan de forma transversal y untamos las dos partes con el aceite de ajo.
  3. Colocamos encima las ruedas de mozzarella, repartimos el tomate y salpimentamos. Disponemos en una bandeja con papel de hornear.
  4. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, cortamos en porciones, incorporamos albahaca fresca y… ¡a disfrutar de este riquísimo aperitivo!