
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Mozzarella Mozzarella | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
4 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 | Barras de pan Barra de pan | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPan de ajo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prueba un plato que combina lo mejor de la cocina italiana y española: un delicado pan de ajo a la caprese. ¡Disfruta de los sabores del Mediterráneo con nuestros entrantes fáciles y originales!
CÓMO PREPARAR PAN DE AJO:
- Partimos el queso y el tomate en ruedas y reservamos.
- Trituramos los dientes de ajo, añadimos el aceite de oliva y mezclamos. Abrimos la barra de pan de forma transversal y untamos las dos partes con el aceite de ajo.
- Colocamos encima las ruedas de mozzarella, repartimos el tomate y salpimentamos. Disponemos en una bandeja con papel de hornear.
- Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, cortamos en porciones, incorporamos albahaca fresca y… ¡a disfrutar de este riquísimo aperitivo!