
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Mozzarella Mozzarella | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
4 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 | Barras de pan Barra de pan | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPan de ajo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prueba un plato que combina lo mejor de la cocina italiana y española: un delicado pan de ajo a la caprese. ¡Disfruta de los sabores del Mediterráneo con nuestros entrantes fáciles y originales!
CÓMO PREPARAR PAN DE AJO:
- Partimos el queso y el tomate en ruedas y reservamos.
- Trituramos los dientes de ajo, añadimos el aceite de oliva y mezclamos. Abrimos la barra de pan de forma transversal y untamos las dos partes con el aceite de ajo.
- Colocamos encima las ruedas de mozzarella, repartimos el tomate y salpimentamos. Disponemos en una bandeja con papel de hornear.
- Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, cortamos en porciones, incorporamos albahaca fresca y… ¡a disfrutar de este riquísimo aperitivo!