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Cómo hacer pan de ajo y queso

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Ingredientes

1 Pan de la abuela Pan de la abuela
150 g g Mozzarella Mozzarella
2 dientes diente Ajos Ajo
5 g g Perejil Perejil
80 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal

Pan de ajo y queso

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1:30 h
(387)

Paso a paso

Dicen que en la sencillez está el gusto, y más sencillo que esta receta de pan de ajo y queso no hay nada. Con solo una barra de pan, un poco de mozzarella, ajo y algunas hierbas aromáticas conseguirás una cena irresistible. Es muy fácil de hacer pero el resultado no dejará indiferente a nadie. Lo más importante de la receta es el pan, y con nuestro pan de la abuela, ¡vas a triunfar!

CÓMO PREPARAR UN PAN DE AJO Y QUESO:

  1. Realizamos varios cortes diagonales cruzados en toda la superficie del pan.
  2. Rellenamos cada una de las líneas con la mozzarella.
  3. Preparamos un aliño con el ajo y el perejil picados, el aceite de oliva y un poco de sal.
  4. Salseamos completamente el pan, horneamos tapado con papel de aluminio durante 30 minutos a 190 ºC y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Esta receta de pan de ajo y queso es sencilla, nutritiva y deliciosa. La mozzarella está elaborada con leche de búfala, que contiene más proteínas, lactosa y grasa que la leche de vaca. Además, se trata de un queso muy rico en vitaminas A, D y E, las cuales favorecen la absorción de calcio en el organismo. Por otro lado, el ajo posee grandes propiedades nutricionales y apenas aporta calorías, ya que es especialmente rico en vitaminas y minerales.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas20,28 g Carbohidratos46,25 g Proteínas12,14 g kCal416