Dicen que en la sencillez está el gusto, y más sencillo que esta receta de pan de ajo y queso no hay nada. Con solo una barra de pan, un poco de mozzarella, ajo y algunas hierbas aromáticas conseguirás una cena irresistible. Es muy fácil de hacer pero el resultado no dejará indiferente a nadie. Lo más importante de la receta es el pan, y con nuestro pan de la abuela, ¡vas a triunfar!
Pan de ajo y queso
Ingredientes
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- 1 pan de la abuela
- 150 g mozzarella
- 2 dientes ajos
- 5 g perejil
- 80 ml aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
Realizamos varios cortes diagonales cruzados en toda la superficie del pan.
Rellenamos cada una de las líneas con la mozzarella.
Preparamos un aliño con el ajo y el perejil picados, el aceite de oliva y un poco de sal.
Salseamos completamente el pan, horneamos tapado con papel de aluminio durante 30 minutos a 190 ºC y… ¡a disfrutar!
Esta receta de pan de ajo y queso es sencilla, nutritiva y deliciosa. La mozzarella está elaborada con leche de búfala, que contiene más proteínas, lactosa y grasa que la leche de vaca. Además, se trata de un queso muy rico en vitaminas A, D y E, las cuales favorecen la absorción de calcio en el organismo. Por otro lado, el ajo posee grandes propiedades nutricionales y apenas aporta calorías, ya que es especialmente rico en vitaminas y minerales.
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