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Cómo hacer pan de leche sin lactosa

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Ingredientes

250 g g Harina de fuerza Harina de fuerza
2 g g Sal Sal
35 ml ml Aceite de girasol Aceite de girasol
15 g g Miel Miel
175 ml ml Leche semidesnatada Leche semidesnatada
5 g g Levadura fresca Levadura fresca
1 Huevos Huevo

Pan de leche sin lactosa

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2:40 h
(150)

Paso a paso

Prepara un delicioso pan de leche sin lactosa a base de harina de fuerza Belbake, huevo y leche semidesnatada sin lactosa de Milbona. Una receta muy fácil de preparar e ideal para los que tienen intolerancia a la lactosa.

Materiales:

  • Procesador de alimentos Silvercrest**

CÓMO PREPARAR PAN DE LECHE SIN LACTOSA:

  1. En el recipiente del procesador mezclamos con la varilla amasadora: la harina, la sal, el aceite y la miel. Mientras, incorporamos la leche y amasamos 25 minutos. Añadimos la levadura y amasamos 5 minutos**. Fermentamos durante 1 hora y dividimos la masa en bolitas de 50 g.
  2. Damos forma a la masa de pequeños panecillos. Dejamos fermentar 1 hora más en una bandeja con papel de hornear hasta que doblen su volúmen.
  3. Realizamos dos cortes diagonales sobre cada panecillo. Untamos con huevo batido, horneamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar!
  4. Prepara un delicioso pan de leche sin lactosa a base de harina de furerza Belbake, huevo y leche semidesnatada sin lactosa de Milbona. Una receta muy fácil de preparar e ideal para los que tienen intolerancia a la lactosa.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Esta receta de pan de leche sin lactosa es perfecta para aquellas personas que seanintolerantes. Esta leche sólo difiere de una leche clásica en su contenido en lactosa,proporcionando la misma cantidad de otros nutrientes, como proteínas, grasa, vitaminas yminerales. El hecho de consumir esta leche en lugar de la normal si no somos intolerantes, nova a proporcionarnos ningún beneficio añadido, pero la propia leche sí que supondrá unabuena fuente de grasa saturada que no hace mucho se ha observado que tiene efectoscardioprotectores, proteínas de alto valor biológico a causa de su buen perfil de aminoácidosesenciales.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

**En caso de no disponer del procesador de alimentos Silvercrest, podemos mezclar los ingredientes en un bol. Disponemos la masa sobre la mesa con un poco de harina y amasamos con las manos en 2 fases de 5 minutos con 10 minutos de reposado. Añadimos la levadura y volvemos a amasar para integrarla.

Información nutricional

Grasas4,96 g Carbohidratos20,06 g Proteínas4,28 g kCal142