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Ingredientes
600 g g | Harina de fuerza Harina de fuerza | |
1 sobres sobre | Levadura Levadura | |
300 ml ml | Agua Agua | |
30 g g | Miel Miel | |
30 g g | Mantequilla Mantequilla | |
4 | Huevos Huevo | |
1 cucharadas cucharada | Canela molida Canela molida | |
1 cucharditas cucharadita | Jengibre Jengibre | |
1,5 cucharditas cucharadita | Sal Sal |
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+ Create new shopping listPan de miel
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Paso a paso
¿Te gusta el pan casero? Prepara una receta de pan de miel con la panificadora. Se trata de una receta muy fácil con la que sorprenderás a tu invitados.
Materiales:
Panificadora automática Silvercrest
CÓMO PREPARAR PAN DE MIEL:
- Sacamos el recipiente de la panificadora para no manchar la resistencia y añadimos en la cubeta el agua, la sal, los huevos, la canela, la levadura, el jengibre rallado y la harina. Introducimos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa nº 4 (pan dulce), seleccionamos el peso en 1000 gr. y marcamos el grado de tueste deseado.
- Tras el primer amasado y la primera fermentación la panificadora emite una señal de aviso y en la pantalla aparece “ADD”. En ese momento la abrimos e introducimos la miel y la mantequilla tibia. Volvemos a cerrarla y continuamos el programa.
- Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado, pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta. En este momento retiramos las aspas del recipiente y damos la forma deseada a la masa. Volvemos a introducir la masa en la cubeta y pulsamos la tecla start/stop para finalizar el proceso con el horneado.
- Por último, desmoldamos con cuidado para no quemarnos y dejamos reposar el pan en una rejilla.