

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
600 g g | Harina de fuerza Harina de fuerza | ||
1 sobres sobre | Levadura Levadura | ||
300 ml ml | Agua Agua | ||
30 g g | Miel Miel | ||
30 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
4 | Huevos Huevo | ||
1 cucharadas cucharada | Canela molida Canela molida | ||
1 cucharditas cucharadita | Jengibre Jengibre | ||
1,5 cucharditas cucharadita | Sal Sal |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPan de miel
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te gusta el pan casero? Prepara una receta de pan de miel con la panificadora. Se trata de una receta muy fácil con la que sorprenderás a tu invitados.
Materiales:
Panificadora automática Silvercrest
CÓMO PREPARAR PAN DE MIEL:
- Sacamos el recipiente de la panificadora para no manchar la resistencia y añadimos en la cubeta el agua, la sal, los huevos, la canela, la levadura, el jengibre rallado y la harina. Introducimos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa nº 4 (pan dulce), seleccionamos el peso en 1000 gr. y marcamos el grado de tueste deseado.
- Tras el primer amasado y la primera fermentación la panificadora emite una señal de aviso y en la pantalla aparece “ADD”. En ese momento la abrimos e introducimos la miel y la mantequilla tibia. Volvemos a cerrarla y continuamos el programa.
- Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado, pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta. En este momento retiramos las aspas del recipiente y damos la forma deseada a la masa. Volvemos a introducir la masa en la cubeta y pulsamos la tecla start/stop para finalizar el proceso con el horneado.
- Por último, desmoldamos con cuidado para no quemarnos y dejamos reposar el pan en una rejilla.