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Cómo hacer pan de miel

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Ingredientes

600 g g Harina de fuerza Harina de fuerza
1 sobres sobre Levadura Levadura
300 ml ml Agua Agua
30 g g Miel Miel
30 g g Mantequilla Mantequilla
4 Huevos Huevo
1 cucharadas cucharada Canela molida Canela molida
1 cucharditas cucharadita Jengibre Jengibre
1,5 cucharditas cucharadita Sal Sal

Pan de miel

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3:00 h
(93)

Paso a paso

¿Te gusta el pan casero? Prepara una receta de pan de miel con la panificadora. Se trata de una receta muy fácil con la que sorprenderás a tu invitados.

Materiales:

Panificadora automática Silvercrest

CÓMO PREPARAR PAN DE MIEL:

  1. Sacamos el recipiente de la panificadora para no manchar la resistencia y añadimos en la cubeta el agua, la sal, los huevos, la canela, la levadura, el jengibre rallado y la harina. Introducimos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa nº 4 (pan dulce), seleccionamos el peso en 1000 gr. y marcamos el grado de tueste deseado.
  2. Tras el primer amasado y la primera fermentación la panificadora emite una señal de aviso y en la pantalla aparece “ADD”. En ese momento la abrimos e introducimos la miel y la mantequilla tibia. Volvemos a cerrarla y continuamos el programa.
  3. Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado, pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta. En este momento retiramos las aspas del recipiente y damos la forma deseada a la masa. Volvemos a introducir la masa en la cubeta y pulsamos la tecla start/stop para finalizar el proceso con el horneado.
  4. Por último, desmoldamos con cuidado para no quemarnos y dejamos reposar el pan en una rejilla.