Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pan de nueces

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

200 g g Nueces Nuez
250 ml ml Leche Leche
40 g g Azúcar glas Azúcar glas
1 Huevos Huevo
0,5 cucharditas cucharadita Sal Sal
Mantequilla Mantequilla
500 g g Harina Harina

Pan de nueces

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:20 h
(136)

Paso a paso

No hay nada mejor que olor a pan casero en la cocina...¿verdad? No te pierdas nuestra receta de pan de nueces y disfrútalo en casa siempre que quieras

CÓMO PREPARAR PAN DE NUECES:

  1. Picamos finamente 100 gr. de nueces y partimos el resto en trozos grandes.
  2. En un bol grande mezclamos la harina, la sal y el azúcar. Después, añadimos el huevo batido combinado con la leche. Mezclamos hasta conseguir una masa consistente, la aplastamos y la plegamos. Repetimos la operación hasta que la masa cobre elasticidad y suavidad.
  3. Damos forma de bola a la masa e introducimos las nueces. Continuamos amasando.
  4. Engrasamos con la mantequilla un molde para pasteles, incorporamos la masa y cubrimos con un paño.
  5. Dejamos fermentar en un entorno cálido durante una hora aproximadamente, hasta que doble su tamaño.
  6. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante una hora.
  7. Dejamos enfriar antes de servir en una rejilla para que no se humedezca.