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Ingredientes
450 ml ml | Agua Agua | |
50 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
1 | preparado panificable sin gluten Belbake preparado panificable sin gluten Belbake | |
50 g g | Almendras fritas y saladas Almendra frita y salada |
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+ Create new shopping listPan integral sin gluten
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Paso a paso
¿Sabías que 400.000 personas en España tienen intolerancia al gluten? Si tú también eres celíaco, te animamos a completar tu dieta con este tierno pan sin gluten a base de harina integral. ¡Buenísimo!
Materiales:
Panificadora automática Silvercrest
CÓMO PREPARAR PAN INTEGRAL SIN GLUTEN:
- Primero, sacamos el recipiente de la panificadora, añadimos agua, aceite de oliva y el preparado panificable. Introducimos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa 9, peso en 1000 g y el nivel de tueste deseado.
- Tras el amasado y el reposo, la panificadora nos indicará con las letras ADD que podemos introducir las almendras ligeramente trituradas. La cerramos y continuamos con el programa seleccionado.
- Tras el segundo amasado y segundo reposo, la máquina señalizará con las letras RMV que es el momento para retirar las varillas de amasado. Las retiramos y perfilamos la forma de la masa.
- Volvemos a cerrar para proceder al horneado. Una vez terminado el proceso, desmoldamos con cuidado y... ¡a disfrutar!