Pan integral sin gluten

Panificadora
Panificadora
Pan integral sin gluten image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 2:30 h

Ingredientes

8 raciones
    • 450   agua
    • 50   aceite de oliva virgen extra
    • 1   preparado panificable sin gluten belbake
    • 50   almendras fritas y saladas

Preparación

    ¿Sabías que 400.000 personas en España tienen intolerancia al gluten? Si tú también eres celíaco, te animamos a completar tu dieta con este tierno pan sin gluten a base de harina integral. ¡Buenísimo!

    Materiales:

    Panificadora automática Silvercrest

    CÓMO PREPARAR PAN INTEGRAL SIN GLUTEN:
  1. Primero, sacamos el recipiente de la panificadora, añadimos agua, aceite de oliva y el preparado panificable. Introducimos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa 9, peso en 1000 g y el nivel de tueste deseado.

  2. Tras el amasado y el reposo, la panificadora nos indicará con las letras ADD que podemos introducir las almendras ligeramente trituradas. La cerramos y continuamos con el programa seleccionado.

  3. Tras el segundo amasado y segundo reposo, la máquina señalizará con las letras RMV que es el momento para retirar las varillas de amasado. Las retiramos y perfilamos la forma de la masa.

  4. Volvemos a cerrar para proceder al horneado. Una vez terminado el proceso, desmoldamos con cuidado y... ¡a disfrutar!