Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pan integral sin gluten
Recetas con la panificadora de Lidl

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

450 ml ml Agua Agua
50 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 preparado panificable sin gluten Belbake preparado panificable sin gluten Belbake
50 g g Almendras fritas y saladas Almendra frita y salada

Pan integral sin gluten

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:30 h
(134)

Paso a paso

¿Sabías que 400.000 personas en España tienen intolerancia al gluten? Si tú también eres celíaco, te animamos a completar tu dieta con este tierno pan sin gluten a base de harina integral. ¡Buenísimo!

Materiales:

Panificadora automática Silvercrest

CÓMO PREPARAR PAN INTEGRAL SIN GLUTEN:

  1. Primero, sacamos el recipiente de la panificadora, añadimos agua, aceite de oliva y el preparado panificable. Introducimos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa 9, peso en 1000 g y el nivel de tueste deseado.
  2. Tras el amasado y el reposo, la panificadora nos indicará con las letras ADD que podemos introducir las almendras ligeramente trituradas. La cerramos y continuamos con el programa seleccionado.
  3. Tras el segundo amasado y segundo reposo, la máquina señalizará con las letras RMV que es el momento para retirar las varillas de amasado. Las retiramos y perfilamos la forma de la masa.
  4. Volvemos a cerrar para proceder al horneado. Una vez terminado el proceso, desmoldamos con cuidado y... ¡a disfrutar!