
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Pan de la abuela Pan de la abuela | ||
140 g g | Camembert Camembert | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
5 g g | Perejil Perejil | ||
50 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
50 g g | Taquitos de jamón Taquitos de jamón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPan relleno de camembert
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara una receta original y fácil de pan de la abuela relleno de camembert y jamón. Una combinación ideal con la que sorprenderás a todos. ¡Buen provecho!
CÓMO PREPARAR UN PAN RELLENO DE CAMEMBERT:
- Realizamos varios cortes cruzados en la superficie del pan.
- Troceamos el queso camembert y reservamos.
- Con la ayuda de un mortero, trituramos el ajo junto al perejil. Seguidamente, añadimos la mantequilla derretida.
- Repartimos el queso y los taquitos de jamón entre los cortes del pan. Salseamos con la mezcla de mantequilla, ajo y perejil, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!