Pan relleno de camembert

Pan relleno de camembert image
Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 10 min

Ingredientes

8 raciones
    • 1   pan de la abuela
    • 140   g camembert
    • 1   diente ajo
    • 5   g perejil
    • 50   g mantequilla
    • 50   g taquitos de jamón

Preparación

    Prepara una receta original y fácil de pan de la abuela relleno de camembert y jamón. Una combinación ideal con la que sorprenderás a todos. ¡Buen provecho!

    CÓMO PREPARAR UN PAN RELLENO DE CAMEMBERT:

  1. Realizamos varios cortes cruzados en la superficie del pan.

  2. Troceamos el queso camembert y reservamos.

  3. Con la ayuda de un mortero, trituramos el ajo junto al perejil. Seguidamente, añadimos la mantequilla derretida.

  4. Repartimos el queso y los taquitos de jamón entre los cortes del pan. Salseamos con la mezcla de mantequilla, ajo y perejil, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!