
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Pan de la abuela Pan de la abuela | ||
140 g g | Camembert Camembert | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
5 g g | Perejil Perejil | ||
50 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
50 g g | Taquitos de jamón Taquitos de jamón |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPan relleno de camembert
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara una receta original y fácil de pan de la abuela relleno de camembert y jamón. Una combinación ideal con la que sorprenderás a todos. ¡Buen provecho!
CÓMO PREPARAR UN PAN RELLENO DE CAMEMBERT:
- Realizamos varios cortes cruzados en la superficie del pan.
- Troceamos el queso camembert y reservamos.
- Con la ayuda de un mortero, trituramos el ajo junto al perejil. Seguidamente, añadimos la mantequilla derretida.
- Repartimos el queso y los taquitos de jamón entre los cortes del pan. Salseamos con la mezcla de mantequilla, ajo y perejil, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!