Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pan relleno de camembert

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Pan de la abuela Pan de la abuela
140 g g Camembert Camembert
1 dientes diente Ajos Ajo
5 g g Perejil Perejil
50 g g Mantequilla Mantequilla
50 g g Taquitos de jamón Taquitos de jamón

Pan relleno de camembert

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(366)

Paso a paso

Prepara una receta original y fácil de pan de la abuela relleno de camembert y jamón. Una combinación ideal con la que sorprenderás a todos. ¡Buen provecho!

CÓMO PREPARAR UN PAN RELLENO DE CAMEMBERT:

  1. Realizamos varios cortes cruzados en la superficie del pan.
  2. Troceamos el queso camembert y reservamos.
  3. Con la ayuda de un mortero, trituramos el ajo junto al perejil. Seguidamente, añadimos la mantequilla derretida.
  4. Repartimos el queso y los taquitos de jamón entre los cortes del pan. Salseamos con la mezcla de mantequilla, ajo y perejil, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!