Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer panaché de verduras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Sal Sal
200 g g Brócoli Brócoli
200 g g Coliflor Coliflor
150 g g Judía verde Judía verde
180 g g Zanahorias Zanahoria
Aceite de oliva Aceite de oliva
150 g g Esparragos trigueros Esparrago triguero
2 Remolachas Remolacha
Pimienta Pimienta

Panaché de verduras

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(35)

Paso a paso

Aprende a preparar un delicioso panaché con brócoli, coliflor, judías verdes, zanahorias, espárragos y remolacha cocida. ¡Sano y delicioso!

CÓMO PREPARAR UN PANACHÉ DE VERDURAS:

  1. Cocemos los arbolitos de brócoli y de coliflor durante 5 minutos en agua con sal. Después, añadimos las judías verdes en tiras y cocemos 5 minutos más. Escurrimos y reservamos.
  2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas oblicuas. Las cocinamos en una sartén con aceite caliente junto a los espárragos cortados en tercios.
  3. Trituramos las remolachas con la ayuda de una batidora. Depositamos tres cucharadas en la base de un plato.
  4. Por último, colocamos las verduras, salpimentamos, añadimos un poco de aceite de oliva y… ¡a disfrutar!