
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Sal Sal | |||
200 g g | Brócoli Brócoli | ||
200 g g | Coliflor Coliflor | ||
150 g g | Judía verde Judía verde | ||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
150 g g | Esparragos trigueros Esparrago triguero | ||
2 | Remolachas Remolacha | ||
Pimienta Pimienta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPanaché de verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aprende a preparar un delicioso panaché con brócoli, coliflor, judías verdes, zanahorias, espárragos y remolacha cocida. ¡Sano y delicioso!
CÓMO PREPARAR UN PANACHÉ DE VERDURAS:
- Cocemos los arbolitos de brócoli y de coliflor durante 5 minutos en agua con sal. Después, añadimos las judías verdes en tiras y cocemos 5 minutos más. Escurrimos y reservamos.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas oblicuas. Las cocinamos en una sartén con aceite caliente junto a los espárragos cortados en tercios.
- Trituramos las remolachas con la ayuda de una batidora. Depositamos tres cucharadas en la base de un plato.
- Por último, colocamos las verduras, salpimentamos, añadimos un poco de aceite de oliva y… ¡a disfrutar!