
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Sal Sal | |||
200 g g | Brócoli Brócoli | ||
200 g g | Coliflor Coliflor | ||
150 g g | Judía verde Judía verde | ||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
150 g g | Esparragos trigueros Esparrago triguero | ||
2 | Remolachas Remolacha | ||
Pimienta Pimienta |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPanaché de verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aprende a preparar un delicioso panaché con brócoli, coliflor, judías verdes, zanahorias, espárragos y remolacha cocida. ¡Sano y delicioso!
CÓMO PREPARAR UN PANACHÉ DE VERDURAS:
- Cocemos los arbolitos de brócoli y de coliflor durante 5 minutos en agua con sal. Después, añadimos las judías verdes en tiras y cocemos 5 minutos más. Escurrimos y reservamos.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas oblicuas. Las cocinamos en una sartén con aceite caliente junto a los espárragos cortados en tercios.
- Trituramos las remolachas con la ayuda de una batidora. Depositamos tres cucharadas en la base de un plato.
- Por último, colocamos las verduras, salpimentamos, añadimos un poco de aceite de oliva y… ¡a disfrutar!