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Cómo hacer panecillos de fondue de quesos

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Ingredientes

4 Pan con semillas Pan con semillas
1 Cebolletas Cebolleta
Aceite de oliva Aceite de oliva
140 g g Camembert Camembert
140 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
50 g g Queso Roquefort Queso Roquefort
75 ml ml Vino blanco Vino blanco
50 g g Leche evaporada Leche evaporada
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Cebollinos Cebollino

Panecillos de fondue de quesos

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30 min
(108)

Paso a paso

¿Eres un enamorado de la fondue de queso? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de fondue de quesos servida dentro del mismo panecillo. ¡Delicioso!

CÓMO PREPARAR UNOS PANECILLOS DE FONDUE DE QUESOS:

  1. Abrimos 4 panecillos por la parte superior y retiramos la miga. Limpiamos la cebolleta, la cortamos en daditos pequeños y la pochamos en un cazo con aceite caliente hasta que empiece a dorarse.
  2. Eliminamos la corteza de los quesos de Normandía y los cortamos en cubos para que se fundan con más facilidad. Troceamos también el queso roquefort. A continuación, incorporamos todos los quesos en el cazo.
  3. Añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco. Vertemos la leche evaporada y salpimentamos. Calentamos y removemos hasta que estén los quesos derretidos totalmente.
  4. Finalmente, agregamos en los panes la fondue de queso y espolvoreamos cebollino picado y... ¡ya podemos disfrutar de este cremoso aperitivo!