Panecillos de fondue de quesos

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 4   pan con semillas
    • 1   cebolleta
    •   aceite de oliva
    • 140   g camembert
    • 140   g crema de queso fresco
    • 50   g queso roquefort
    • 75   ml vino blanco
    • 50   g leche evaporada
    •   sal
    •   pimienta
    •   cebollinos

Preparación

    ¿Eres un enamorado de la fondue de queso? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de fondue de quesos servida dentro del mismo panecillo. ¡Delicioso!

    CÓMO PREPARAR UNOS PANECILLOS DE FONDUE DE QUESOS:

  1. Abrimos 4 panecillos por la parte superior y retiramos la miga. Limpiamos la cebolleta, la cortamos en daditos pequeños y la pochamos en un cazo con aceite caliente hasta que empiece a dorarse.

  2. Eliminamos la corteza de los quesos de Normandía y los cortamos en cubos para que se fundan con más facilidad. Troceamos también el queso roquefort. A continuación, incorporamos todos los quesos en el cazo.

  3. Añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco. Vertemos la leche evaporada y salpimentamos. Calentamos y removemos hasta que estén los quesos derretidos totalmente.

  4. Finalmente, agregamos en los panes la fondue de queso y espolvoreamos cebollino picado y... ¡ya podemos disfrutar de este cremoso aperitivo!