
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 | Panecillos Panecillo | |
130 g g | Chorizo Chorizo | |
2 | Huevos Huevo | |
60 g g | Puerros Puerro | |
150 ml ml | Leche Leche | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
50 g g | Mozzarella Mozzarella |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanecillos rellenos de chorizo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Qué te parece coger un panecillo y rellenarlo con lo que más te guste? Te proponemos una receta muy fácil en la que rellenamos unos panecillos con huevo, leche y chorizo.
¡Bon appétite!
CÓMO PREPARAR UNOS PANECILLOS RELLENOS DE CHORIZO:
- Abrimos los panecillos por la parte superior y retiramos la miga.
- Cortamos el chorizo en cuadraditos y lo cocinamos en una sartén sin aceite a fuego bajo durante 5 minutos. A continuación, lo retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.
- Añadimos en un bol los huevos, el chorizo, el puerro picado, la leche, un poco de sal, pimienta y mezclamos.
- Rellenamos los panecillos, espolvoreamos el queso rallado, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!