Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer panecillos rellenos de chorizo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 Panecillos Panecillo
130 g g Chorizo Chorizo
2 Huevos Huevo
60 g g Puerros Puerro
150 ml ml Leche Leche
Sal Sal
Pimienta Pimienta
50 g g Mozzarella Mozzarella

Panecillos rellenos de chorizo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(168)

Paso a paso

¿Qué te parece coger un panecillo y rellenarlo con lo que más te guste? Te proponemos una receta muy fácil en la que rellenamos unos panecillos con huevo, leche y chorizo.

¡Bon appétite!

CÓMO PREPARAR UNOS PANECILLOS RELLENOS DE CHORIZO:

  1. Abrimos los panecillos por la parte superior y retiramos la miga.
  2. Cortamos el chorizo en cuadraditos y lo cocinamos en una sartén sin aceite a fuego bajo durante 5 minutos. A continuación, lo retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.
  3. Añadimos en un bol los huevos, el chorizo, el puerro picado, la leche, un poco de sal, pimienta y mezclamos.
  4. Rellenamos los panecillos, espolvoreamos el queso rallado, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!