
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 | Panecillos Panecillo | ||
130 g g | Chorizo Chorizo | ||
2 | Huevos Huevo | ||
60 g g | Puerros Puerro | ||
150 ml ml | Leche Leche | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
50 g g | Mozzarella Mozzarella |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPanecillos rellenos de chorizo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Qué te parece coger un panecillo y rellenarlo con lo que más te guste? Te proponemos una receta muy fácil en la que rellenamos unos panecillos con huevo, leche y chorizo.
¡Bon appétite!
CÓMO PREPARAR UNOS PANECILLOS RELLENOS DE CHORIZO:
- Abrimos los panecillos por la parte superior y retiramos la miga.
- Cortamos el chorizo en cuadraditos y lo cocinamos en una sartén sin aceite a fuego bajo durante 5 minutos. A continuación, lo retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.
- Añadimos en un bol los huevos, el chorizo, el puerro picado, la leche, un poco de sal, pimienta y mezclamos.
- Rellenamos los panecillos, espolvoreamos el queso rallado, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!