¿Qué te parece coger un panecillo y rellenarlo con lo que más te guste? Te proponemos una receta muy fácil en la que rellenamos unos panecillos con huevo, leche y chorizo.
Panecillos rellenos de chorizo
Ingredientes
4
raciones
-
- 4 panecillos
- 130 g chorizo
- 2 huevos
- 60 g puerros
- 150 ml leche
- sal
- pimienta
- 50 g mozzarella
Preparación
Abrimos los panecillos por la parte superior y retiramos la miga.
Cortamos el chorizo en cuadraditos y lo cocinamos en una sartén sin aceite a fuego bajo durante 5 minutos. A continuación, lo retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.
Añadimos en un bol los huevos, el chorizo, el puerro picado, la leche, un poco de sal, pimienta y mezclamos.
Rellenamos los panecillos, espolvoreamos el queso rallado, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!
¡Bon appétite!