Panecillos rellenos de chorizo

Panecillos rellenos de chorizo image
Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 4   panecillos
    • 130   g chorizo
    • 2   huevos
    • 60   g puerros
    • 150   ml leche
    •   sal
    •   pimienta
    • 50   g mozzarella

Preparación

    ¿Qué te parece coger un panecillo y rellenarlo con lo que más te guste? Te proponemos una receta muy fácil en la que rellenamos unos panecillos con huevo, leche y chorizo.

    ¡Bon appétite!

    CÓMO PREPARAR UNOS PANECILLOS RELLENOS DE CHORIZO:

  1. Abrimos los panecillos por la parte superior y retiramos la miga.

  2. Cortamos el chorizo en cuadraditos y lo cocinamos en una sartén sin aceite a fuego bajo durante 5 minutos. A continuación, lo retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.

  3. Añadimos en un bol los huevos, el chorizo, el puerro picado, la leche, un poco de sal, pimienta y mezclamos.

  4. Rellenamos los panecillos, espolvoreamos el queso rallado, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!