Panini de espinacas

Panini de espinacas image
Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 150   g espinacas
    •   sal
    • 5   corazones de alcachofa
    • 125   g mozzarella
    • 4   rebanadas pan de molde con cereaes
    •   salsa de tomate
    •   pimienta
    •   tomillo
    •   aceite de oliva

Preparación

    CÓMO PREPARAR UN PANINI DE ESPINACAS:

  1. Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal y las escurrimos.

  2. Cortamos los corazones de alcachofa en cuartos y la mozzarella en dados.

  3. Montamos el panini: en la base del pan untamos 1 cucharada de salsa de tomate, repartimos las espinacas, las alcachofas y el queso al gusto.

  4. Aromatizamos con pimienta y tomillo. Añadimos un poquito de aceite, horneamos a 180 ºC durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!