
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
150 g g | Espinacas Espinaca | |
Sal Sal | ||
5 | Corazones de alcachofa Corazón de alcachofa | |
125 g g | Mozzarella Mozzarella | |
4 rebanadas rebanada | Pan de molde con cereaes Pan de molde con cereaes | |
Salsa de tomate Salsa de tomate | ||
Pimienta Pimienta | ||
Tomillo Tomillo | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanini de espinacas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UN PANINI DE ESPINACAS:
- Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal y las escurrimos.
- Cortamos los corazones de alcachofa en cuartos y la mozzarella en dados.
- Montamos el panini: en la base del pan untamos 1 cucharada de salsa de tomate, repartimos las espinacas, las alcachofas y el queso al gusto.
- Aromatizamos con pimienta y tomillo. Añadimos un poquito de aceite, horneamos a 180 ºC durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!