Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer panini de espinacas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

150 g g Espinacas Espinaca
Sal Sal
5 Corazones de alcachofa Corazón de alcachofa
125 g g Mozzarella Mozzarella
4 rebanadas rebanada Pan de molde con cereaes Pan de molde con cereaes
Salsa de tomate Salsa de tomate
Pimienta Pimienta
Tomillo Tomillo
Aceite de oliva Aceite de oliva

Panini de espinacas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(58)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UN PANINI DE ESPINACAS:

  1. Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal y las escurrimos.
  2. Cortamos los corazones de alcachofa en cuartos y la mozzarella en dados.
  3. Montamos el panini: en la base del pan untamos 1 cucharada de salsa de tomate, repartimos las espinacas, las alcachofas y el queso al gusto.
  4. Aromatizamos con pimienta y tomillo. Añadimos un poquito de aceite, horneamos a 180 ºC durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!