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Cómo hacer paninis variados

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Ingredientes

1 barras barra Panes Pan

Para el panini de calabacín y queso de cabra:

60 g g Mozzarella Mozzarella
9 rodajas rodaja Calabacines Calabacín
70 g g Pechuga de pavo Pechuga de pavo
6 rodajas rodaja Queso de cabra Queso de cabra
Orégano Orégano

Para el panini carbonara:

60 ml ml Nata Nata
80 g g Queso Grana Padano Queso Grana Padano
50 g g Cebollas dulces Cebolla dulce
9 rodajas rodaja Champiñones Champiñón
30 g g Panceta de cerdo Panceta de cerdo
Orégano Orégano

Paninis variados

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40 min
(207)

Paso a paso

¡Viaja a Italia a través de su gastronomía! Si te gusta la pizzao cualquier cosa a la que le puedas echar mucho queso, estos paninis te van a chiflar. La receta es muy simple, solo necesitas una buena barra de pan (como la que encontrarás en nuestras tiendas), mozzarella, tomate, ingredientes al gusto y ¡muchas ganas de comer!

CÓMO PREPARAR UNOS PANINIS VARIADOS:

  1. Dividimos el pan en 3, lo abrimos transversalmente y reservamos 3 mitades.
  2. Para el panini de calabacín y queso de cabra: extendemos sobre 3 mitades de pan la mozzarella rallada, el calabacín cortado en ruedas, la pechuga de pavo en láminas y los medallones de queso de cabra.
  3. Para el panini carbonara: mezclamos la nata con el queso y cubrimos la base de las 3 mitades de pan reservadas. Repartimos la cebolla cortada en juliana, los champiñones laminados y las tiras de bacon.
  4. Disponemos los 6 paninis en una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 190 ºC durante 15 minutos. Espolvoreamos orégano y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Uno de los ingredientes clave en esta receta de paninis es el queso de cabra. Una de las particularidades de este queso es que su fácil digestión con respecto al queso de vaca, ya que la leche de cabra contiene menos lactosa y caseína, y además, es bajo en grasas. Es una gran fuente de vitaminas y minerales como el potasio, fósforo y hierro. Además, posee un contenido en sodio relativamente más bajo que el queso elaborado con leche de vaca.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

¡Viaja a Italia a través de su gastronomía! Si te gusta la pizza o cualquier cosa a la que le puedas echar mucho queso, estos paninis te van a chiflar. La receta es muy simple, solo necesitas una buena barra de pan, nosotros estamos orgullosos de la nuestra, mozzarella, tomate, ingredientes al gusto y ¡muchas ganas de comer!

Información nutricional

Grasas25 g Carbohidratos37,1 g Proteínas25,18 g kCal481