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Cómo hacer panna cotta
Recetas con productos Italiamo

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Ingredientes

250 g g Mascarpones Mascarpone
250 ml ml Nata Nata
75 g g Azúcar Azúcar
3 hojas hoja Gelatina Gelatina
250 g g Mermelada de fresa Mermelada de fresa

Panna Cotta

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45 min
(222)

Paso a paso

¿Te apetece un postre de la cocina italiana? Prueba una deliciosa panna cotta elaborada con queso mascarpone de nuestra marca Italiamo. ¡No esperes más y prueba este postre tan dulce!

CÓMO PREPARAR UNA PANNA COTTA:

  1. Comenzamos sumergiendo la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Por otro lado, en una cacerola, mezclamos la nata con el mascarpone y añadimos el azúcar. Calentamos la mezcla y la llevamos a ebullición.
  2. Una vez que haya hervido la mezcla anterior escurrimos la gelatina y la añadimos al cazo. Removemos hasta que la gelatina quede bien disuelta y dejamos reposar 20 minutos.
  3. Ahora en la base de unos vasitos, colocamos una capa de mermelada de fresa y a continuación rellenamos con la mezcla de la pannacotta y mascarpone. Hay que realizarlo con cuidado, para que la mezcla no se revuelva con la mermelada.
  4. Por último guardamos en la nevera durante al menos 4-6 horas. Para servir, podemos decorar con unas fresas frescas encima del vaso.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.