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Ingredientes
250 g g | Mascarpones Mascarpone | ||
250 ml ml | Nata Nata | ||
75 g g | Azúcar Azúcar | ||
3 hojas hoja | Gelatina Gelatina | ||
250 g g | Mermelada de fresa Mermelada de fresa |
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Paso a paso
¿Te apetece un postre de la cocina italiana? Prueba una deliciosa panna cotta elaborada con queso mascarpone de nuestra marca Italiamo. ¡No esperes más y prueba este postre tan dulce!
CÓMO PREPARAR UNA PANNA COTTA:
- Comenzamos sumergiendo la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Por otro lado, en una cacerola, mezclamos la nata con el mascarpone y añadimos el azúcar. Calentamos la mezcla y la llevamos a ebullición.
- Una vez que haya hervido la mezcla anterior escurrimos la gelatina y la añadimos al cazo. Removemos hasta que la gelatina quede bien disuelta y dejamos reposar 20 minutos.
- Ahora en la base de unos vasitos, colocamos una capa de mermelada de fresa y a continuación rellenamos con la mezcla de la pannacotta y mascarpone. Hay que realizarlo con cuidado, para que la mezcla no se revuelva con la mermelada.
- Por último guardamos en la nevera durante al menos 4-6 horas. Para servir, podemos decorar con unas fresas frescas encima del vaso.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.