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Cómo hacer papilla de avena y manzana
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Ingredientes

1 Manzanas Manzana
Copos de avena Copos de avena
((la cantidad que le toque a tu bebé por su edad))
Agua Agua

Papilla de avena y manzana

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30 min
(91)

Paso a paso

Ahora que tu bebé ya ha empezado con la alimentación complementaria, es posible que quieras prepararle distintos tipos de platos de los que pueda disfrutar y que le sea fácil comer. Uno de ellos es lapapilla de avena y manzana, unapapilla fácil y rápida de hacer y que a tu bebé le encantará.

La avena es un cereal que aporta mucha energía, gracias a sus hidratos de carbono de fácil asimilación. Contiene también muchos minerales como el zinc, el calcio, el hierro, el magnesio y el fósforo entre otros. Entre su composición se encuentran otros nutrientes como algunas vitaminas del grupo B y la vitamina E.

En esta receta, complementamos este cereal con una fruta: la manzana. La manzana aporta fibra soluble entre otros nutrientes como algunas vitaminas y minerales.

Esta combinación, por lo tanto, resulta nutricionalmente adecuada para el bebé y, además, su gusto dulce hace mucho más fácil su aceptación en la mayoría de los casos.

Pero… ¿cómo se hace esta papilla? ¡Te lo contamos enseguida!

CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE AVENA Y MANZANA:

  1. Lava, pela y trocea la manzana.
  2. Cuece la avena con agua.
  3. Una vez cocida la avena, retírala, escúrrela un poco y añade la manzana.
  4. Tritura la avena con la manzana para obtener la papilla y ponlo en su plato preferido. ¡Seguro que le gusta!

Información nutricional

Grasas2,76 g Carbohidratos50,5 g Proteínas7,4 g kCal261