Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer papilla de merluza y verduras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

80 g g Merluza Merluza
40 g g Zanahorias Zanahoria
40 g g Judía verde Judía verde
60 g g Patatas Patata
Agua Agua
1 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva

Papilla de merluza y verduras

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(64)

Paso a paso

Hoy te proponemos cocinar con un pescado blanco bajo en calorías y grasas, con proteínas de alta calidad y rico en vitaminas de grupo B y minerales (fósforo, zinc, potasio, magnesio, yodo, hierro...).

CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE MERLUZA Y VERDURAS:

  1. Pelamos y cortamos la patata y las verduras en trozos. Las añadimos a una olla, con el agua mineral y las ponemos a hervir durante unos 15 minutos.
  2. Mientras tanto, podemos cocer al vapor la merluza, durante unos cinco minutos. La desmenuzamos con cuidado, para comprobar que no tenga ninguna espina y reservamos.
  3. Una vez hervidas las verduras, si tienen demasiada agua la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.
  4. Añadimos todos los ingredientes ya cocinados junto con el aceite de oliva a un vaso de batidora y los trituramos todo. Finalmente, lo colamos con un chino y ya tenemos lista nuestra deliciosa papilla de merluza y verduras.