

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
80 g g | Merluza Merluza | |
40 g g | Zanahorias Zanahoria | |
40 g g | Judía verde Judía verde | |
60 g g | Patatas Patata | |
Agua Agua | ||
1 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPapilla de merluza y verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Hoy te proponemos cocinar con un pescado blanco bajo en calorías y grasas, con proteínas de alta calidad y rico en vitaminas de grupo B y minerales (fósforo, zinc, potasio, magnesio, yodo, hierro...).
CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE MERLUZA Y VERDURAS:
- Pelamos y cortamos la patata y las verduras en trozos. Las añadimos a una olla, con el agua mineral y las ponemos a hervir durante unos 15 minutos.
- Mientras tanto, podemos cocer al vapor la merluza, durante unos cinco minutos. La desmenuzamos con cuidado, para comprobar que no tenga ninguna espina y reservamos.
- Una vez hervidas las verduras, si tienen demasiada agua la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.
- Añadimos todos los ingredientes ya cocinados junto con el aceite de oliva a un vaso de batidora y los trituramos todo. Finalmente, lo colamos con un chino y ya tenemos lista nuestra deliciosa papilla de merluza y verduras.