Desde los seis meses de edad, ya puedes añadir las proteínas de origen animal (como la carne y el pescado) a la dieta de tu hijo. Con esta papilla de ternera y verduras, le ayudarás a dar el paso.
Papilla de ternera y verduras
Ingredientes
1
ración
-
- 80 g ternera
- 50 g patatas
- 50 g calabazas
- 60 g puerros
- 1 cucharada aceite de oliva
- agua
Preparación
Empezaremos pelando y cortando en trozos el puerro, la patata y la calabaza.
Llevamos a ebullición el agua mineral, para hervir las verduras y la patata durante 10 o 15 minutos. Si queda demasiada agua, la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.
Mientras tanto, hervimos la ternera durante unos cinco minutos, más o menos, hasta que esté hecha. Escurrimos y reservamos.
Incorporamos las verduras con el agua a un vaso de batidora. Añadimos la ternera y el aceite de oliva y trituramos todo hasta conseguir una papilla homogénea. ¡Ya tenemos preparada una sabrosa papilla, para tu bebé!