Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer papilla de ternera y verduras
Recetas a partir de 6 meses

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

80 g g Ternera Ternera
50 g g Patatas Patata
50 g g Calabazas Calabaza
60 g g Puerros Puerro
1 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
Agua Agua

Papilla de ternera y verduras

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(50)

Paso a paso

Desde los seis meses de edad, ya puedes añadir las proteínas de origen animal (como la carne y el pescado) a la dieta de tu hijo. Con esta papilla de ternera y verduras, le ayudarás a dar el paso.

CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE TERNERA Y VERDURAS:

  1. Empezaremos pelando y cortando en trozos el puerro, la patata y la calabaza.
  2. Llevamos a ebullición el agua mineral, para hervir las verduras y la patata durante 10 o 15 minutos. Si queda demasiada agua, la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.
  3. Mientras tanto, hervimos la ternera durante unos cinco minutos, más o menos, hasta que esté hecha. Escurrimos y reservamos.
  4. Incorporamos las verduras con el agua a un vaso de batidora. Añadimos la ternera y el aceite de oliva y trituramos todo hasta conseguir una papilla homogénea. ¡Ya tenemos preparada una sabrosa papilla, para tu bebé!