

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
80 g g | Ternera Ternera | ||
50 g g | Patatas Patata | ||
50 g g | Calabazas Calabaza | ||
60 g g | Puerros Puerro | ||
1 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Agua Agua |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPapilla de ternera y verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Desde los seis meses de edad, ya puedes añadir las proteínas de origen animal (como la carne y el pescado) a la dieta de tu hijo. Con esta papilla de ternera y verduras, le ayudarás a dar el paso.
CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE TERNERA Y VERDURAS:
- Empezaremos pelando y cortando en trozos el puerro, la patata y la calabaza.
- Llevamos a ebullición el agua mineral, para hervir las verduras y la patata durante 10 o 15 minutos. Si queda demasiada agua, la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.
- Mientras tanto, hervimos la ternera durante unos cinco minutos, más o menos, hasta que esté hecha. Escurrimos y reservamos.
- Incorporamos las verduras con el agua a un vaso de batidora. Añadimos la ternera y el aceite de oliva y trituramos todo hasta conseguir una papilla homogénea. ¡Ya tenemos preparada una sabrosa papilla, para tu bebé!