Atrévete a probar la maravillosa gastronomía india y déjate seducir por el característico toque picante de sus platos. Nuestra receta de pasta al curry te va a encantar, y además es sin lactosa para que todo el mundo la pueda disfrutar. ¿Nos trasladamos al sudeste asiático?
Pasta al curry sin lactosa
Ingredientes
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- agua
- sal
- 400 g espaguetis integrales ecológicos
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla dulce
- 150 g espinacas
- 3 cucharditas curry
- pimienta
- 1 cucharada harina de trigo
- 500 ml leche sin lactosa
- perejil
Preparación
Calentamos agua con sal en una olla y, una vez llegue al punto de ebullición, dejamos cocer los espaguetis 8 minutos. Escurrimos y añadimos aceite de oliva para evitar que se peguen.
Cortamos la cebolla dulce en juliana y la rehogamos. Cuando esté ligeramente dorada, incorporamos las espinacas y rehogamos también.
Agregamos curry, un poco más de sal, pimienta, harina de trigo y removemos hasta que se cocine esta última. Vertemos la leche y esperamos a que la salsa se espese .
Juntamos con los espaguetis y emplatamos. Decoramos con perejil seco y… ¡a disfrutar!
El ingrediente principal de esta receta es la pasta integral. Es un alimento muy rico en fibra, por lo que nos ayuda a regular el tránsito intestinal, además, también hace que los nutrientes pasen más lentamente a la sangre, por lo que la energía nos durará más tiempo y estaremos mucho más saciados.
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