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Cómo hacer pasta al curry sin lactosa

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Ingredientes

Agua Agua
Sal Sal
400 g g Espaguetis integrales ecológicos Espaguetis integrales ecológicos
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Cebollas dulces Cebolla dulce
150 g g Espinacas Espinaca
3 cucharditas cucharadita Curry Curry
Pimienta Pimienta
1 cucharadas cucharada Harina de trigo Harina de trigo
500 ml ml Leche sin lactosa Leche sin lactosa
Perejil Perejil

Pasta al curry sin lactosa

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45 min
(158)

Paso a paso

Atrévete a probar la maravillosa gastronomía india y déjate seducir por el característico toque picante de sus platos. Nuestra receta de pasta al curry te va a encantar, y además es sin lactosa para que todo el mundo la pueda disfrutar. ¿Nos trasladamos al sudeste asiático?

CÓMO PREPARAR PASTA AL CURRY SIN LACTOSA:

  1. Calentamos agua con sal en una olla y, una vez llegue al punto de ebullición, dejamos cocer los espaguetis 8 minutos. Escurrimos y añadimos aceite de oliva para evitar que se peguen.
  2. Cortamos la cebolla dulce en juliana y la rehogamos. Cuando esté ligeramente dorada, incorporamos las espinacas y rehogamos también.
  3. Agregamos curry, un poco más de sal, pimienta, harina de trigo y removemos hasta que se cocine esta última. Vertemos la leche y esperamos a que la salsa se espese .
  4. Juntamos con los espaguetis y emplatamos. Decoramos con perejil seco y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente principal de esta receta es la pasta integral. Es un alimento muy rico en fibra, por lo que nos ayuda a regular el tránsito intestinal, además, también hace que los nutrientes pasen más lentamente a la sangre, por lo que la energía nos durará más tiempo y estaremos mucho más saciados.

*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas11,44 g Carbohidratos83,7 g Proteínas21,28 g kCal517

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