Pasta al curry sin lactosa

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
    •   agua
    •   sal
    • 400   g espaguetis integrales ecológicos
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 1   cebolla dulce
    • 150   g espinacas
    • 3   cucharditas curry
    •   pimienta
    • 1   cucharada harina de trigo
    • 500   ml leche sin lactosa
    •   perejil

Preparación

    Atrévete a probar la maravillosa gastronomía india y déjate seducir por el característico toque picante de sus platos. Nuestra receta de pasta al curry te va a encantar, y además es sin lactosa para que todo el mundo la pueda disfrutar. ¿Nos trasladamos al sudeste asiático?

    CÓMO PREPARAR PASTA AL CURRY SIN LACTOSA:

  1. Calentamos agua con sal en una olla y, una vez llegue al punto de ebullición, dejamos cocer los espaguetis 8 minutos. Escurrimos y añadimos aceite de oliva para evitar que se peguen.

  2. Cortamos la cebolla dulce en juliana y la rehogamos. Cuando esté ligeramente dorada, incorporamos las espinacas y rehogamos también.

  3. Agregamos curry, un poco más de sal, pimienta, harina de trigo y removemos hasta que se cocine esta última. Vertemos la leche y esperamos a que la salsa se espese .

  4. Juntamos con los espaguetis y emplatamos. Decoramos con perejil seco y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    El ingrediente principal de esta receta es la pasta integral. Es un alimento muy rico en fibra, por lo que nos ayuda a regular el tránsito intestinal, además, también hace que los nutrientes pasen más lentamente a la sangre, por lo que la energía nos durará más tiempo y estaremos mucho más saciados.

    *PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 517
Proteínas (g) 21.28
Carbohidratos (g) 83.7
Grasas (g) 11.44