
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
360 g g | Macarrones Macarrón | ||
4 | Huevos Huevo | ||
16 | Alcachofas Alcachofa | ||
1 | Cebollas
Cebolla ((de tamaño grande)) | ||
4 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 cucharadas cucharada | Perejil Perejil | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
0,5 vasos vaso | Vinagre Vinagre |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPasta con alcachofas y huevo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prueba esta receta a base de huevo, pasta y alcachofas. Una receta de lo más saludable que te dará toda la energía que necesitas.
CÓMO PREPARAR UNA PASTA CON ALCACHOFAS Y HUEVO:
- Empezamos hirviendo la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete. La escurrimos y reservamos.
- Después, cortamos la cebolla en juliana. Pelamos las alcachofas hasta llegar a la parte más tierna y las cortamos en finas láminas.
- Salteamos la cebolla, las alcachofas y el ajo en una sartén con aceite de oliva, procurando que nos quede al dente. Salpimentamos al gusto, incorporamos la pasta y volvemos a saltear un par de minutos más.
- Para preparar el huevo escalfado, llevamos a ebullición agua con vinagre. En cuanto hierva, incorporamos los huevos con cuidado y dejamos que cuajen durante un par de minutos.¡Servimos la pasta con el huevo, decoramos con perejil picado y listo!