Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pasta con alcachofas y huevo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

360 g g Macarrones Macarrón
4 Huevos Huevo
16 Alcachofas Alcachofa
1 Cebollas Cebolla
((de tamaño grande))
4 dientes diente Ajos Ajo
1 cucharadas cucharada Perejil Perejil
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Pimienta Pimienta
0,5 vasos vaso Vinagre Vinagre

Pasta con alcachofas y huevo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(53)

Paso a paso

Prueba esta receta a base de huevo, pasta y alcachofas. Una receta de lo más saludable que te dará toda la energía que necesitas.

CÓMO PREPARAR UNA PASTA CON ALCACHOFAS Y HUEVO:

  1. Empezamos hirviendo la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete. La escurrimos y reservamos.
  2. Después, cortamos la cebolla en juliana. Pelamos las alcachofas hasta llegar a la parte más tierna y las cortamos en finas láminas.
  3. Salteamos la cebolla, las alcachofas y el ajo en una sartén con aceite de oliva, procurando que nos quede al dente. Salpimentamos al gusto, incorporamos la pasta y volvemos a saltear un par de minutos más.
  4. Para preparar el huevo escalfado, llevamos a ebullición agua con vinagre. En cuanto hierva, incorporamos los huevos con cuidado y dejamos que cuajen durante un par de minutos.¡Servimos la pasta con el huevo, decoramos con perejil picado y listo!