Pasta con queso al estilo alemán

Alpenfest
Alpenfest
Pasta con queso al estilo alemán image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

6 raciones
    • 500   pasta
    • 250   queso rallado
    • 500   cebollas
    • 40   mantequilla
    •   azúcar
    • 200   cervezas
    •   cebollinos
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    Cómo preparar Pasta con queso al estilo alemán:
  1. Cocinamos la pasta al huevo en agua hirviendo con sal durante aproximadamente 1 minuto de acuerdo con las instrucciones del paquete y una vez lista escurrimos, salpimentamos y reservamos.

  2. En una bandeja para horno engrasada, vamos alternando una capa de pasta con queso rallado al gusto y hornear a 220 °C durante unos 10 minutos.

  3. Mientras tanto, pelamos las cebollas, las cortamos en aros y las freímos con mantequilla caliente durante unos 8 minutos hasta que estén doradas. Espolvoreamos con azúcar y dejamos caramelizar brevemente sin dejar de remover. Vertimos la cerveza y cocinamos a fuego lento durante unos 2 minutos, salpimentamos y reservamos la mezcla.

  4. Sacamos la pasta del horno, y extendemos la mezcla de las cebollas por encima y adornamos con cebollino.