Marca la d¡ferenc!a
Pasta con queso al estilo alemán
Alpenfest

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

500 g g Pasta Pasta
(al huevo)
250 g g Queso rallado Queso rallado
500 g g Cebollas Cebolla
40 g g Mantequilla Mantequilla
Azúcar Azúcar
200 ml ml Cervezas Cerveza
Cebollinos Cebollino
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Pasta con queso al estilo alemán

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(17)

Paso a paso

Cómo preparar Pasta con queso al estilo alemán:

  1. Cocinamos la pasta al huevo en agua hirviendo con sal durante aproximadamente 1 minuto de acuerdo con las instrucciones del paquete y una vez lista escurrimos, salpimentamos y reservamos.
  2. En una bandeja para horno engrasada, vamos alternando una capa de pasta con queso rallado al gusto y hornear a 220 °C durante unos 10 minutos.
  3. Mientras tanto, pelamos las cebollas, las cortamos en aros y las freímos con mantequilla caliente durante unos 8 minutos hasta que estén doradas. Espolvoreamos con azúcar y dejamos caramelizar brevemente sin dejar de remover. Vertimos la cerveza y cocinamos a fuego lento durante unos 2 minutos, salpimentamos y reservamos la mezcla.
  4. Sacamos la pasta del horno, y extendemos la mezcla de las cebollas por encima y adornamos con cebollino.