

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
500 g g | Pasta
Pasta (al huevo) | ||
250 g g | Queso rallado Queso rallado | ||
500 g g | Cebollas Cebolla | ||
40 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
Azúcar Azúcar | |||
200 ml ml | Cervezas Cerveza | ||
Cebollinos Cebollino | |||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPasta con queso al estilo alemán
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar Pasta con queso al estilo alemán:
- Cocinamos la pasta al huevo en agua hirviendo con sal durante aproximadamente 1 minuto de acuerdo con las instrucciones del paquete y una vez lista escurrimos, salpimentamos y reservamos.
- En una bandeja para horno engrasada, vamos alternando una capa de pasta con queso rallado al gusto y hornear a 220 °C durante unos 10 minutos.
- Mientras tanto, pelamos las cebollas, las cortamos en aros y las freímos con mantequilla caliente durante unos 8 minutos hasta que estén doradas. Espolvoreamos con azúcar y dejamos caramelizar brevemente sin dejar de remover. Vertimos la cerveza y cocinamos a fuego lento durante unos 2 minutos, salpimentamos y reservamos la mezcla.
- Sacamos la pasta del horno, y extendemos la mezcla de las cebollas por encima y adornamos con cebollino.