Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pasta de espelta con tomate
Recetas con productos Bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Sal Sal
250 g g Pasta Pasta
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
150 g g Tomates cherry mix Tomate cherry mix
100 g g Brócoli Brócoli
65 g g Aceitunas negras Aceituna negra
150 g g Tomate frito Tomate frito
Miel Miel
Queso Grana Padano Queso Grana Padano
Semillas de sesamo Semillas de sesamo

Pasta de espelta con tomate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(61)

Paso a paso

¿Sabías que la pasta de espelta es la que tiene menos calorías? No dejes de incorporar este cereal a tu dieta de adelgazamiento y disfruta de todas sus propiedades con esta sencilla receta.

CÓMO PREPARAR PASTA DE ESPELTA CON TOMATE:

  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrimos y engrasamos con un poco de aceite.
  2. Cortamos los tomates cherry en cuartos, rallamos el brócoli, cortamos las aceitunas en ruedas y reservamos.
  3. Mezclamos la pasta con la salsa de tomate y miel al gusto. Añadimos en el último momento las verduras y removemos.
  4. Emplatamos, acompañamos con unas lascas de queso Grana Padano, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar de esta deliciosa receta!