

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Sal Sal | ||
250 g g | Pasta Pasta | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
150 g g | Tomates cherry mix Tomate cherry mix | |
100 g g | Brócoli Brócoli | |
65 g g | Aceitunas negras Aceituna negra | |
150 g g | Tomate frito Tomate frito | |
Miel Miel | ||
Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
Semillas de sesamo Semillas de sesamo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPasta de espelta con tomate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Sabías que la pasta de espelta es la que tiene menos calorías? No dejes de incorporar este cereal a tu dieta de adelgazamiento y disfruta de todas sus propiedades con esta sencilla receta.
CÓMO PREPARAR PASTA DE ESPELTA CON TOMATE:
- Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrimos y engrasamos con un poco de aceite.
- Cortamos los tomates cherry en cuartos, rallamos el brócoli, cortamos las aceitunas en ruedas y reservamos.
- Mezclamos la pasta con la salsa de tomate y miel al gusto. Añadimos en el último momento las verduras y removemos.
- Emplatamos, acompañamos con unas lascas de queso Grana Padano, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar de esta deliciosa receta!