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Ingredientes
Sal Sal | |||
250 g g | Pasta Pasta | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
150 g g | Tomates cherry mix Tomate cherry mix | ||
100 g g | Brócoli Brócoli | ||
65 g g | Aceitunas negras Aceituna negra | ||
150 g g | Tomate frito Tomate frito | ||
Miel Miel | |||
Queso Grana Padano Queso Grana Padano | |||
Semillas de sesamo Semillas de sesamo |
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Crear nueva lista de la compraPasta de espelta con tomate
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Paso a paso
¿Sabías que la pasta de espelta es la que tiene menos calorías? No dejes de incorporar este cereal a tu dieta de adelgazamiento y disfruta de todas sus propiedades con esta sencilla receta.
CÓMO PREPARAR PASTA DE ESPELTA CON TOMATE:
- Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrimos y engrasamos con un poco de aceite.
- Cortamos los tomates cherry en cuartos, rallamos el brócoli, cortamos las aceitunas en ruedas y reservamos.
- Mezclamos la pasta con la salsa de tomate y miel al gusto. Añadimos en el último momento las verduras y removemos.
- Emplatamos, acompañamos con unas lascas de queso Grana Padano, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar de esta deliciosa receta!