Materiales:
Pastel de chocolate de Criadas y Señoras
Ingredientes
-
- 200 g cobertura de chocolate con leche
- 125 g mantequilla
- 150 g nata montada
- 1 cápsula de café
- 3 huevos
- 80 g azúcar moreno
- 1 lámina masa quebrada
-
Para la decoración
- 100 g nata montada
Preparación
Derretimos el chocolate junto a la mantequilla al baño María y los mezclamos con la nata y el café.
Añadimos los huevos, el azúcar y volvemos a batir.
Engrasamos el molde con un poco más de mantequilla, colocamos la lámina de masa quebrada y cortamos los bordes. Vertemos sobre ella la mezcla de chocolate y horneamos durante 30 minutos a 200 ºC.
Montamos la nata restante, decoramos la tarta y… ¡a disfrutar!
Molde de horno para tartas
El ingrediente clave de esta receta de pastel es el chocolate, elaborado a partir del cacao. Los beneficios y propiedades del cacao son extensos, por lo que cuanta más cantidad de cacao posea el chocolate, mayores beneficios obtendrá. Posee un alto contenido en vitaminas y minerales, destacando entre ellos el fósforo y el magnesio.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.