Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pastel de patata
Recetas a partir de 3 años

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 sobres sobre Puré de patata Puré de patata
1 l l Leche Leche
2 cucharadas cucharada Mantequilla Mantequilla
1 sobres sobre Queso rallado Queso rallado
400 g g Carne de ternera picada Carne de ternera picada
Salsa de tomate Salsa de tomate
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal

Pastel de patata

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(193)

Paso a paso

Los más pequeños necesitan energía para empezar el curso con buen pie: proporciónasela con este suculento pastel de patata relleno de carne picada. Además, gustará a toda la familia.

CÓMO PREPARAR UN PASTEL DE PATATA:

  1. Comenzamos preparando el puré de patata. Llevamos a ebullición la leche. Incorporamos sal y mantequilla y, cuando empiece a hervir, la retiramos del fuego. Después, introducimos los copos de puré, los mezclamos bien y dejamos entibiar. Debe quedar un puré espeso.
  2. Por otro lado, salteamos la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando esté dorada incorporamos el sofrito de tomate.
  3. Para la presentación, engrasamos con aceite de oliva un molde. Añadimos una capa de puré de patata, la picada con el tomate y tapamos con otra capa de puré.
  4. Por último, espolvoreamos queso rallado y gratinamos al horno. Desmoldamos y ya está listo para comer.