

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 sobres sobre | Puré de patata Puré de patata | ||
1 l l | Leche Leche | ||
2 cucharadas cucharada | Mantequilla Mantequilla | ||
1 sobres sobre | Queso rallado Queso rallado | ||
400 g g | Carne de ternera picada Carne de ternera picada | ||
Salsa de tomate Salsa de tomate | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPastel de patata
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Los más pequeños necesitan energía para empezar el curso con buen pie: proporciónasela con este suculento pastel de patata relleno de carne picada. Además, gustará a toda la familia.
CÓMO PREPARAR UN PASTEL DE PATATA:
- Comenzamos preparando el puré de patata. Llevamos a ebullición la leche. Incorporamos sal y mantequilla y, cuando empiece a hervir, la retiramos del fuego. Después, introducimos los copos de puré, los mezclamos bien y dejamos entibiar. Debe quedar un puré espeso.
- Por otro lado, salteamos la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando esté dorada incorporamos el sofrito de tomate.
- Para la presentación, engrasamos con aceite de oliva un molde. Añadimos una capa de puré de patata, la picada con el tomate y tapamos con otra capa de puré.
- Por último, espolvoreamos queso rallado y gratinamos al horno. Desmoldamos y ya está listo para comer.