

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 sobres sobre | Puré de patata Puré de patata | ||
1 l l | Leche Leche | ||
2 cucharadas cucharada | Mantequilla Mantequilla | ||
1 sobres sobre | Queso rallado Queso rallado | ||
400 g g | Carne de ternera picada Carne de ternera picada | ||
Salsa de tomate Salsa de tomate | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPastel de patata
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Los más pequeños necesitan energía para empezar el curso con buen pie: proporciónasela con este suculento pastel de patata relleno de carne picada. Además, gustará a toda la familia.
CÓMO PREPARAR UN PASTEL DE PATATA:
- Comenzamos preparando el puré de patata. Llevamos a ebullición la leche. Incorporamos sal y mantequilla y, cuando empiece a hervir, la retiramos del fuego. Después, introducimos los copos de puré, los mezclamos bien y dejamos entibiar. Debe quedar un puré espeso.
- Por otro lado, salteamos la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando esté dorada incorporamos el sofrito de tomate.
- Para la presentación, engrasamos con aceite de oliva un molde. Añadimos una capa de puré de patata, la picada con el tomate y tapamos con otra capa de puré.
- Por último, espolvoreamos queso rallado y gratinamos al horno. Desmoldamos y ya está listo para comer.