Te traemos una alternativa original, divertida y muy jugosa a la receta de la tortilla francesa de siempre: un esponjoso pastel de tortilla con queso, pollo y espinacas. Descubre cómo prepararlo.
Pastel de tortilla
Ingredientes
8
raciones
-
- aceite de oliva virgen extra
- 1 diente ajo
- 120 g espinacas
- sal
- 6 huevos
- mozzarella
- 180 g zanahorias
- 65 g puerros
- 5 quesitos
- tomillo
- 75 g pechugas de pollo
Preparación
Rehogamos el ajo laminado, añadimos el pollo en dados, las espinacas y sazonamos. Batimos dos huevos y los añadimos a la sartén para hacer la tortilla. Espolvoreamos un poco de queso.
A continuación, cocinamos las zanahorias ralladas y el puerro en juliana. Batimos dos huevos, los añadimos y finalizamos la segunda tortilla.
Colocamos sobre la tortilla de espinacas y espolvoreamos mozzarella. Para la última tortilla, batimos dos huevos y añadimos los quesitos cortados.
La colocamos sobre las otras. Aromatizamos con tomillo seco y… ¡a disfrutar!