
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
120 g g | Espinacas Espinaca | ||
Sal Sal | |||
6 | Huevos Huevo | ||
Mozzarella Mozzarella | |||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
65 g g | Puerros Puerro | ||
5 | Quesitos Quesitos | ||
Tomillo Tomillo | |||
75 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPastel de tortilla
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te traemos una alternativa original, divertida y muy jugosa a la receta de la tortilla francesa de siempre: un esponjoso pastel de tortilla con queso, pollo y espinacas. Descubre cómo prepararlo.
CÓMO PREPARAR UN PASTEL DE TORTILLA:
- Rehogamos el ajo laminado, añadimos el pollo en dados, las espinacas y sazonamos. Batimos dos huevos y los añadimos a la sartén para hacer la tortilla. Espolvoreamos un poco de queso.
- A continuación, cocinamos las zanahorias ralladas y el puerro en juliana. Batimos dos huevos, los añadimos y finalizamos la segunda tortilla.
- Colocamos sobre la tortilla de espinacas y espolvoreamos mozzarella. Para la última tortilla, batimos dos huevos y añadimos los quesitos cortados.
- La colocamos sobre las otras. Aromatizamos con tomillo seco y… ¡a disfrutar!