Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pastel de tortilla

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 dientes diente Ajos Ajo
120 g g Espinacas Espinaca
Sal Sal
6 Huevos Huevo
Mozzarella Mozzarella
180 g g Zanahorias Zanahoria
65 g g Puerros Puerro
5 Quesitos Quesitos
Tomillo Tomillo
75 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo

Pastel de tortilla

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(67)

Paso a paso

Te traemos una alternativa original, divertida y muy jugosa a la receta de la tortilla francesa de siempre: un esponjoso pastel de tortilla con queso, pollo y espinacas. Descubre cómo prepararlo.

CÓMO PREPARAR UN PASTEL DE TORTILLA:

  1. Rehogamos el ajo laminado, añadimos el pollo en dados, las espinacas y sazonamos. Batimos dos huevos y los añadimos a la sartén para hacer la tortilla. Espolvoreamos un poco de queso.
  2. A continuación, cocinamos las zanahorias ralladas y el puerro en juliana. Batimos dos huevos, los añadimos y finalizamos la segunda tortilla.
  3. Colocamos sobre la tortilla de espinacas y espolvoreamos mozzarella. Para la última tortilla, batimos dos huevos y añadimos los quesitos cortados.
  4. La colocamos sobre las otras. Aromatizamos con tomillo seco y… ¡a disfrutar!

Palabras clave

Segundos Huevo