
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
120 g g | Espinacas Espinaca | ||
Sal Sal | |||
6 | Huevos Huevo | ||
Mozzarella Mozzarella | |||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
65 g g | Puerros Puerro | ||
5 | Quesitos Quesitos | ||
Tomillo Tomillo | |||
75 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPastel de tortilla
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te traemos una alternativa original, divertida y muy jugosa a la receta de la tortilla francesa de siempre: un esponjoso pastel de tortilla con queso, pollo y espinacas. Descubre cómo prepararlo.
CÓMO PREPARAR UN PASTEL DE TORTILLA:
- Rehogamos el ajo laminado, añadimos el pollo en dados, las espinacas y sazonamos. Batimos dos huevos y los añadimos a la sartén para hacer la tortilla. Espolvoreamos un poco de queso.
- A continuación, cocinamos las zanahorias ralladas y el puerro en juliana. Batimos dos huevos, los añadimos y finalizamos la segunda tortilla.
- Colocamos sobre la tortilla de espinacas y espolvoreamos mozzarella. Para la última tortilla, batimos dos huevos y añadimos los quesitos cortados.
- La colocamos sobre las otras. Aromatizamos con tomillo seco y… ¡a disfrutar!