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Ingredientes
Para el bizcocho
350 g g | Zanahorias Zanahoria | |
3 | Huevos Huevo | |
300 g g | Azúcar Azúcar | |
300 ml ml | Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave | |
50 ml ml | Leche sin lactosa Leche sin lactosa | |
350 g g | Harina de maíz Harina de maíz | |
1 sobres sobre | Levadura Levadura | |
1 cucharditas cucharadita | Extracto de vainilla Extracto de vainilla | |
2 cucharditas cucharadita | Canela Canela | |
1 cucharditas cucharadita | Jengibre en polvo Jengibre en polvo | |
Sal Sal |
Para el glaseado y decoración
2 claras de huevo clara de huevo | Huevos Huevo | |
2 cucharditas cucharadita | Zumo de limón Zumo de limón | |
300 g g | Azúcar glas Azúcar glas | |
Nueces Nuez | ||
Ralladura de limón Ralladura de limón |
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Paso a paso
¿Padeces intolerancias o alergias alimentarias? En ese caso, te invitamos a descubrir una de nuestras mejores recetas de postres fáciles: un suculento pastel de zanahoria sin gluten y sin lactosa.
CÓMO PREPARAR UN PASTEL DE ZANAHORIA:
- Para el bizcocho: en un bol grande mezclamos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporamos el aceite de oliva suave, la leche, la zanahoria rallada y removemos el conjunto.
- Por último, añadimos: harina de maíz, levadura, canela, jengibre en polvo y un poco de sal. Untamos un molde con aceite, enharinamos y agregamos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos. Desmoldamos.
- Para el glaseado: añadimos las claras de huevo en un bol y batimos con una varilla hasta que comiencen a espumar. Vertemos el zumo de limón sin dejar de batir y añadimos el azúcar glacé poco a poco.
- Extendemos el glaseado sobre la superficie del bizcocho, decoramos con nueces trituradas, ralladura de limón y… ¡listo para disfrutar!