Pastel de zanahoria

Pastel de zanahoria

DificultadFácil
Preparación40 min
Cocción35 min

Preparación

    CÓMO PREPARAR UN PASTEL DE ZANAHORIA:
  1. Para el bizcocho: en un bol grande mezclamos los huevos con el azúcar blanco, moreno y el avainillado. Incorporamos el aceite, la leche, la zanahoria rallada y removemos el conjunto.
  2. Por último, añadimos: harina, levadura, canela, nuez moscada y un poco de sal. Untamos un molde con aceite, enharinamos y agregamos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos. Desmoldamos y una vez frio cortamos por la mitad para luego incluir el relleno.
  3. Para el relleno y cobertura: Con la ayuda de unas varillas mezclamos la mantequilla a punto pomada, el queso crema, añadimos el azúcar y mezclamos bien, hasta obtener el relleno.
  4. Extendemos el relleno en la parte media del bizcocho y también sobre la superficie y decoramos con unas nueces por encima y… ¡listo para disfrutar!